![]() |
Такой подход это уже не дешево,практично,функционально.
Долго объяснять почему. В общем как говориться - все хорошо в меру. И такой подход для узкого круга,действительно фанатов своего дела. Простому человеку ,далекому от электроники,электрики,механики ,но желающему компьютер в автомобиль - воплотить такое ,да просто нереально. |
Цитата:
просто думаю, влезет ли мне в 2Din (там померял 105*185 (видимая область 100*175)) |
Цитата:
Там в описании лота картинка есть с размерами :) |
Цитата:
потом догнал что речь о таче относительно матрицы |
Цитата:
|
сегодня на плате с кнопками было обнаружено место под запайку IR датчика. После переписки с китайцем оказалось, что таки да, есть поддержка пульта и все контроллеры уже имеют в прошивке эту поддержку. Так что был куплен у китайца пульт, а сенсор IR я запаяю сам. Пульт стоит $5.
Кто только думает о покупке данной матрицы, даю ссылку на лот с пультом в комплекте http://www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-2AV...item27cc4053a5 |
Пульт это хорошо ;) Я кнопки при инсталле отрезаю - нафиг они не нужны, если есть пульт.
Китаец молодец - я 9.11 оплатил, 14.11 посылка уже в России. Ну, а таможня наша как обычно совсем не молодцы, ждем-с... |
Цитата:
|
Оплатил 19го комплект с пультом и тач, тач отправился сразу матрица практически 21го. Видимо собирал наборчик Тобби.
|
Может кто-нибудь уже наигрался и стала не нужна?- матрица отлична и без емкостного,даже с обычным резистивным тачем.Емкостной - это так,дань моде,не более.
Правильно ли я понял, что родной тач от N070ICG-LD3 так и не удалось подключить и вообще бесперспективняк? -еще немного,еще чуть-чуть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot