![]() |
Цитата:
|
Считайте кто нибудь с него прошивку!!!! Нужно очень!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Winbond 25X40ALS28 прошивку считать нечем. |
Товарисчи! А как вы подключаете свои мониторы? Напрямую или через преобразователи?
|
Я брал питалово на моник с +12 шины компа после БП. Но в большинстве моников можно и с Асс брать. Собираюсь переделать именно так.
Единственное что смущает - это как сделать разводку земли чтобы не появилось помех. Но если сигнал подключен через HDMI - то можно не заморачиваться. |
Цитата:
|
Тогда придется ставить два диода, желательно шоттки, которые объединят Acc и Igniniton. Мне проще. Уже стоят мощные диоды, с выхода которых подается питалово на магнитолу и регистратор )
|
Подскажите заметил такую особенность внизу по центру затемненое пятно, иногда есть а иногда нет видно на светлом фоте
|
Привет. Есть насущный вопрос. Есть два комплекта мониторов самсунг один куплен у derrick.ny второй у njytouch . Комплекты как бы одинаковые. Монитор от деррика честно трудится не первый год, второй после потери прошивки восстановить пока не могу. Вариант покупки не устраивает и из за сроков, да исредств лишних пока нет. Прошивка от рабочего самсунга на втором не работает. Возможных причин на данный момент нашел две разные процессоры(на рабочем 2662, на сломаном 2660) и на сломаном не хватает микросхемы памяти(?). Подскажите куда можно копнуть или прошивка у кого есть от такой платы. :dntknw:
Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot