PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Матрицы до 7 дюймов (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   SAMSUNG 7" LED LCD Touch Screen Monitor Kit Outdoor (http://pccar.ru/showthread.php?t=17787)

Nik1976 11.03.2014 03:31

Цитата:

Сообщение от indy (Сообщение 290047)
FYI: Деррик прислал чип, но снимать матрицу из машины и перепаивать пока лень.
Подожду подходящего момента.

Выложите, пожалуйста, фото чипа. У меня есть сгоревший контроллер, могу забрать с него.

Алексей81 11.03.2014 17:08

Считайте кто нибудь с него прошивку!!!! Нужно очень!

indy 11.03.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от arten (Сообщение 290146)
Как это выражается? С чем нужно быть осторожней?

Поосторожней надо быть со шлейфом подсветки матрицы. При нарушении контакта в разъеме выгорает драйвер подсветки, который хрен здесь найдешь. Также есть проблема с EEPROM(?), уже как минимум у пары человек перестал включаться c HDMI входом. Включается каждый раз с AV2, надо на кнопку 2 раза тыкать чтоб комп увидеть.

indy 13.03.2014 15:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nik1976 (Сообщение 290150)
Выложите, пожалуйста, фото чипа. У меня есть сгоревший контроллер, могу забрать с него.

сфоткал.
Winbond 25X40ALS28
прошивку считать нечем.

Slizeman 03.04.2014 01:09

Товарисчи! А как вы подключаете свои мониторы? Напрямую или через преобразователи?

Alex_St 03.04.2014 11:16

Я брал питалово на моник с +12 шины компа после БП. Но в большинстве моников можно и с Асс брать. Собираюсь переделать именно так.
Единственное что смущает - это как сделать разводку земли чтобы не появилось помех. Но если сигнал подключен через HDMI - то можно не заморачиваться.

ancc 03.04.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 292945)
Я брал питалово на моник с +12 шины компа после БП. Но в большинстве моников можно и с Асс брать. Собираюсь переделать именно так.
Единственное что смущает - это как сделать разводку земли чтобы не появилось помех. Но если сигнал подключен через HDMI - то можно не заморачиваться.

вот как раз от ACC и не стоит питать. Обычно как бывает, сели вставили ключ, ACC появился, потом сразу пропал когда ключ установили на стартер. В таком режиме очень часто прошивка или настройки и слетают.

Alex_St 03.04.2014 12:46

Тогда придется ставить два диода, желательно шоттки, которые объединят Acc и Igniniton. Мне проще. Уже стоят мощные диоды, с выхода которых подается питалово на магнитолу и регистратор )

MillerOmsk 25.04.2014 12:19

Подскажите заметил такую особенность внизу по центру затемненое пятно, иногда есть а иногда нет видно на светлом фоте

basurman 03.05.2014 00:56

Привет. Есть насущный вопрос. Есть два комплекта мониторов самсунг один куплен у derrick.ny второй у njytouch . Комплекты как бы одинаковые. Монитор от деррика честно трудится не первый год, второй после потери прошивки восстановить пока не могу. Вариант покупки не устраивает и из за сроков, да исредств лишних пока нет. Прошивка от рабочего самсунга на втором не работает. Возможных причин на данный момент нашел две разные процессоры(на рабочем 2662, на сломаном 2660) и на сломаном не хватает микросхемы памяти(?). Подскажите куда можно копнуть или прошивка у кого есть от такой платы. :dntknw:
Заранее спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot