PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Навигация (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Эмулятор BlueStacks и Navitel (http://pccar.ru/showthread.php?t=18809)

mendisabal 27.06.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 301005)
Уж больно еще сырой этот Andy, да и с выходом последнего обнавления v.28, у меня неадекватно на нем стал работать тач (в общем совсем невозможно работать).

у меня тачь и в блюстаке пропадал ,прошло само ,какие еще нарекания ? если только это ,то имхо перебивается возможностью "сна" ,сам пока не пробовал ,давно ласточку не заводил)

sirota 27.06.2014 13:40

Цитата:

какие еще нарекания ?
Еще есть одно нарекание (на мой взгляд серьезное).
Это подергивание экрана, как в играх так и при навигации...в блюстаке такого нет.

mendisabal 27.06.2014 16:54

надо попробовать не на hd графике ,спасибо.

Krysanov 13.07.2014 11:54

Навител тупит минут 20, потом все работает...

Всем привет!!!! Подскажите такая проблема... ставлю с нуля блюстак, устанавливаю навител все работает... проходит время (месяц, пару недель.. все по разному) и при включении навитела в районе загрузки карт все зависает миут на 20-30 а потом ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ .. и все работает как ни в чем не бывало. ГДЕ ИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ?
С уважением!!!!!

sirota 13.07.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 302019)
Всем привет!!!! Подскажите такая проблема... ставлю с нуля блюстак, устанавливаю навител все работает... проходит время (месяц, пару недель.. все по разному) и при включении навитела в районе загрузки карт все зависает миут на 20-30 а потом ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ .. и все работает как ни в чем не бывало. ГДЕ ИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ?
С уважением!!!!!

Какая версия блютакса? Рут версия или нет?

Krysanov 13.07.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 302020)
Какая версия блютакса? Рут версия или нет?

версия 0.8.5.3042_mod, да с поддержкой рут
сейчас вот вернулся с поездки и опять .. глюк один... переустановил блюстак, предварительно почистил реестр, заработал навител как ни в чем не бывало.. но после перезагрузки компа, навител загружатся стал как и прежде с бо_ооооЛЬШОЙ задержкой..

sirota 13.07.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 302036)
версия 0.8.5.3042_mod, да с поддержкой рут
сейчас вот вернулся с поездки и опять .. глюк один... переустановил блюстак, предварительно почистил реестр, заработал навител как ни в чем не бывало.. но после перезагрузки компа, навител загружатся стал как и прежде с бо_ооооЛЬШОЙ задержкой..

Получается, блюстак нормально работает, а тормозит только навител так?

P.S Пока сейчас гоняю яндекс навигатор на версии блютака как у тебя...работает как часы.
Навител уже давно не ставил....на неделе поставлю навител и посмотрю как у меня пойдет.

Krysanov 13.07.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 302037)
Получается, блюстак нормально работает, а тормозит только навител так?

типа того!!! все остальное viber, стрелка -без замечаний!!!!:be:

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 302037)
Пока сейчас гоняю яндекс навигатор на версии блютака как у тебя...работает как часы.

слушай, брось в меня ссылкой :yes2:буду пробовать альтернативу! На всякий случай у меня стоит программа 7 дорог, но карты там не очень подробные, а в моем краю (РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ) желательно бы по подробней...
СПАСИБО

mendisabal 13.07.2014 23:00

навителу не нравиться "жесткий выход" ,настройки слетают иногда.

sirota 14.07.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 302038)
типа того!!! все остальное viber, стрелка -без замечаний!!!!:be:

слушай, брось в меня ссылкой :yes2:буду пробовать альтернативу! На всякий случай у меня стоит программа 7 дорог, но карты там не очень подробные, а в моем краю (РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ) желательно бы по подробней...
СПАСИБО

Вот по этой инструкции все делал....повторюсь, что яндекс навигатор работает отлично, не чета навителу и не боится жестких выключений.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot