![]() |
Цитата:
|
Цитата:
+ "косячный" юсб-отг |
это какой-то адский гон на rk3066...
у меня правда свисток, а не планшет, но я даже прошивку оставил сток, так как в ней почти все работает из коробки, а недостающее добавил модулями ядра. имхо, человеку просто надо было найти нормальную прошиву. или, извините, немного почитать букварь... а если все отправлять в помойку, то, боюсь нексус туда же последует при малейших нестандартных ситуациях. еще, про pl2303. я удивляюсь упорству, с которым народ продолжает покупать это г., а потом доблестно бороться с ним. юзаю ft232 - проблем ноль. |
Цитата:
Но, лично сам юзаю его, и не парюсь...хотя камеры не хватает(( |
Цитата:
Цитата:
|
и я юзаю, мне норм. есть один косяк, с которым я всех достал, но это проблема не конкретной железки а всего ондроеда в целом. вас она не касается, бо вы саспендом не пользуетесь
|
За месяц это уже второй,кто отправляет Pipo U2(Nextway F7 - аналогичный) в корзину и переходит на нексус,а танцы и на нексусе остаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достал я его, психанул, всякое бывает, пока из за окияна плывет нексус, решил его домучить с толком расстановкой...
вот что получил на выходе после загрузки планшета... скрипт такой зашит в insall-recovery.sh: Цитата:
Захожу в GPSInfo или Навител - спутников нет, данных ессесно тоже, чувствую что не докрутил "один виток" чего только не могу понять. Фиктивное местоположение включено. З.Ы. Спасибо Rage2 за Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot