![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Продолжаю тестировать потихоньку
Водные такие: Материнка A785GE (видео на борту HD4200) Система Win7 только установлена, дрова с диска из поставки Матрица LQ123K1LG03 HDMI Подключен кабелем DVI>HDMI - Картинка пиксель в пиксель, разрешение 1280х480 определилось автоматом :great: VGA Вижу загрузку BIOS до анимации "запуск Windows", дальше черный экран, и раз в секунду моргание подсветки, лог загрузки по VGA на нижней картинке |
Едидами по VGA я вообще еще не занимался. Он сейчас стоит дефолтный, в котором записано что попало. Кроме того с корректным определением 1280х480 по VGA там тоже есть вопросы, нормально потестить ВГА можно будет только после того как EDID нормальный там будет.
Уходит в черный экран, т.к. комп подает что-то неподдерживаемое с кадровой 85Гц. |
Ништяк пацаны, уже многие получили натив на своих матрицах, а раньше все мучались.
Сейчас померял в машину 10.1 никак не запилить :-( так что если кому надо обращайтесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу вот такую попробовать подключить HSD101PWW2, уж больно параметры хороши (650 яркость и 800 контраст), но контролера для нее готового нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot