![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда еду с семьей, то дети требуют какой-нить мультик... я уже могу наизусть пару десятков мультсереалов цитировать:angry:... Поэтому и задумался об альтернативе 2 монитора... единственно правильным решением (для меня по крайнем мере)-это мой монитор вкорячить между передними сидушками.... так будет лучше ИМХО Если попадутся крепления для моника дай знать, ок... Колхозить не хочется..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для детей я заморочился-бы монитором больших размеров. Например сейчас у меня на полке болтается китайский
телевизор Эленберг 15 дюймовый? У него VGA вход имеется, вход звука на тюльпанах и что самое интересное, гнездо питалова от +12. Телик взял неисправным за 50 р., так....потренироватся...ща работает с небольшим траблом, руки пока не доходят, зимой дочиню. |
Цитата:
|
Цитата:
"залезть в такую маленькую коробочку?! Да его пришлось бы сложить вчетверо!"(с) Не понятно а кто в кого влезает?))) |
Была подсказка, что можно и больший монитор вкорячить, я не написал, что он у меня в машине установлен...
наверное сбили слова "на полке", так это на дальней полке, дома, в загашнике. Просто не все ведь знают, что есть телевизоры, мониторы с питанием от 12 в. У Krysanov машинка поболе моей. |
Цитата:
А у меня ещё поболе чем у Krysanov , ну и что??) Бред в общем... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot