![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если звук подключать по аналогу через мини-джек - регулярно отваливается звуковая карта. Бывают искажения в звуке, а потом отваливается. Бывает, перезагружается сам. Если звук выводить в цифре через HDMI - таких проблем нет. Так что, советую купить дешевую внешнюю USB звуковую карту и проблема уйдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
)))) исправляюсь))))
Если разницу не слышите, то обьяснение только одно....очень убогий у вас тракт после компа....усилитель, динамики....про уши и медведя промолчу, так как сам не из музыкальной школы, но разницу слышу отчетливо.., если при прослушивании перетыкать , от встройки в звуковую карту. Вообще разницу слышно даже на дешевых компьютерных активных колонках...естественно если они не пластиковые за 300 рублей за пару....я о колонках с сабом тысячи за 2-3. |
Качественный Японский тракт, хоть через что подключай, одинаково качественно балалайкает)
Тут главное помехи побороть. |
У меня, кстати, с Пипой ровно одна проблема, но она уже задолбала: периодически валится в синий экран. Непонятно, почему, и с чем это коррелирует, за два года так и не выявил закономерности. Windows 10.
|
Ну выявить причину ведь просто...на синем экране ошибка, переписываешь эти циферки на бумажку, дома вбиваешь в поиск ошибку с этими цифирками. Для этого и выводится синий экран "смерти" что-бы прочитать про то, что глючит. Синий экран можно и отключить, тогда будет просто перезагружатся. За его вывод отвечает опция в Панели управления/Система/Дополнительные параметры системы/Дополнительно/Загрузка и восстановление/Параметры....снимаешь галочку с записи в журнал и синего экрана при ошибке не увидишь больше, галочка на автоперезагрузку остаётся, ниже в строке записи отладочной информации ставишь НЕТ.
|
Спасибо за совет, это всё я знаю, вот только ошибка там уж очень общая и советы по её исправлению включают в себя все известные науке способы устранения проблем с Windows. Подозреваю, что какой-то драйвер падает, но в сообщении не сказано, какой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot