PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Serial Manager - автоматизация/управление Android с помощью Arduino (http://pccar.ru/showthread.php?t=24120)

ВладимирC 14.11.2016 22:09

Подскажите плиз, поставил программу, на ардуино залит этот скетч который с Remote steering wheel control работает. Но в Сериал менеджер при нажатии кнопки ничего не происходит. Шапку перечитал несколько раз, но честно не въехал, что нужно сделать, чтобы хоть что то увидеть. при запуске появляется плюсик, для нового действия, прописываю в значении "ключ" "Click", в "значение"я так понимаю надо задать значение этого клика, но где его увидеть и что делать дальше вообще не понимаю).

Sergey 4_4 14.11.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 374349)
Подскажите плиз, поставил программу, на ардуино залит этот скетч который с Remote steering wheel control работает. Но в Сериал менеджер при нажатии кнопки ничего не происходит. Шапку перечитал несколько раз, но честно не въехал, что нужно сделать, чтобы хоть что то увидеть. при запуске появляется плюсик, для нового действия, прописываю в значении "ключ" "Click", в "значение"я так понимаю надо задать значение этого клика, но где его увидеть и что делать дальше вообще не понимаю).

Прописывать не нужно,поставить галку напротив "определить автоматически". Ключ/значение при нажатии кнопки автоматом должно определятся.Какую версию поставили?

Angels13 14.11.2016 23:23

Чтото тоже не могу понять. Только начинаю изучение ардуино. Но смысл этой программы? Ведь все равно нужно писать скетчи. Я предположил что заливаешь изночальный скетч на ардуино для определения этой программы а дальше настройки через нее. А тут выходит нужно писать скетчи да еще и определенным образом чтобы прога поняла?

ВладимирC 14.11.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Sergey 4_4 (Сообщение 374353)
Прописывать не нужно,поставить галку напротив "определить автоматически". Ключ/значение при нажатии кнопки автоматом должно определятся.Какую версию поставили?

Поставил 1,68, автоматически вообще ничего не происходит. Как хотя бы понять, что прога видит ардуину?
Почитал еще, вижу, что возможно проблема в том, что см не видит Ардуино, т.к у меня хаб включается раньше планшета, но раньше мне это не мешало.

ВладимирC 14.11.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Angels13 (Сообщение 374367)
. Я предположил что заливаешь изночальный скетч на ардуино для определения этой программы а дальше настройки через нее. А тут выходит нужно писать скетчи да еще и определенным образом чтобы прога поняла?

Не понял, чем предположение отличается от "тут выходит"?) по любому скетч нужен, чтобы ардуина что то выдавала программе, а настройки действительно через программу.

lti1 14.11.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 374369)
Поставил 1,68, автоматически вообще ничего не происходит. Как хотя бы понять, что прога видит ардуину?
Почитал еще, вижу, что возможно проблема в том, что см не видит Ардуино, т.к у меня хаб включается раньше планшета, но раньше мне это не мешало.

Remote steering wheel control деинсталировали?

Sergey 4_4 15.11.2016 07:58

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 374369)

Попробуйте удалить 1.6.8 и поставить версию 1.6.1. Если команды будут приходить,настроить,сохранить и обновится до 1.6.8.

ВладимирC 15.11.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от lti1 (Сообщение 374373)
Remote steering wheel control деинсталировали?

Да, и поставил СМ после перезагрузки

ВладимирC 15.11.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Sergey 4_4 (Сообщение 374394)
Попробуйте удалить 1.6.8 и поставить версию 1.6.1. Если команды будут приходить,настроить,сохранить и обновится до 1.6.8.

поставил 1,6,1 то же самое, вообще никакой реакции при нажатии на кнопку, при этом андроид ардуино видит как физическую клавиатуру.

Sergey 4_4 15.11.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 374415)
поставил 1,6,1 то же самое, вообще никакой реакции при нажатии на кнопку, при этом андроид ардуино видит как физическую клавиатуру.

А с настройками пробовали поиграться?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot