![]() |
Цитата:
1250 на 1251 1252 на 1251 |
А где эту кодовую страницу менять надо???
Я всю свою музыку mp3 в юникод перевёл... |
Цитата:
Посмотри в форуме. |
Цитата:
|
теоретически свои несколько гигов музыки, потратив несколько часов драгоценного времени, я могу переделать теги в нужный для корректного восприятия формат, но согласись что это не есть гуд.
допустим садится ко мне друг в машину, дает флешку с музыкой, типа зацени музон, а у меня вместо названий кракозябры..... отстой.... поэтому хочется чтобы все было как положено |
Ну там, если не ошибаюсь, можно за несколько минут это сделать...
Насчет друзей с флешками: можно ради этого держать винамп на компе. Да и с русскими композициями часто садятся? У меня другой случай: раз переделал и забыл. Все, кто садится, музыку не таскают с собой... Еще вопрос: ты после манипуляций с системой ребилд базы музыки в центрифуге делаешь? |
Может это подойдет http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2548
|
не канает, этот способ был описан в этой ветке парой десятками постов выше.
ну в общем я тоже написал что замена шрифтов не помогает. |
Вложений: 1
это поможет:
1. Перетаскиваем шрифты из вложения в окно ПанельУправления\Шрифты 2. Открываем блокнотом skin.xml в папке ...Centrafuse\Scins\Aura\ Выбираем Правка\Заменить Что: Century Gothic Чем: Centrafuse Century Gothic И жмём ок. Сохраняемся вуаля - кракозябров больше нет. |
я по твоему идиот?
делал все это в этом разделе про это было написано, и две ссылки про тоже самое на соседний форум о том же самом, и я написал выше что шрифты в skin.xml менял. НЕ работает!!! теги ID3v1 на русском, ID3v2.1 в кроказябрах |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot