![]() |
Цитата:
1. не факт что только запайкой разъёма всё решится - надо поднимать радиатор и смотреть - может нужны еще последовательные резисторы на LVDS и помелочи еще (чтобы EDID подхватывалось) 2. а Вы уже активировали этот мифический LVDS программно? о своих неудачных попытках я писал выше.. ЗЫЖ пока что распаивать не тороплюсь.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
просто они совместили два разъема |
Вот только три вопроса:
1 Поймет ли она матрицу без EDID? 2 Поддерживается л разрешение 800х480? 3 Где ее в Москве купить? Гугл результата не дал.. (подскажите, где в Москве может быть эта мать, я не в Москве, но могу заслать парня, если знать куда) |
Подскажите: можно ли к материнке D945GSEJT подключить матрицу m170eg01 - у нее в каждом канале 1 пара синхр. и 4 пары данных. Если да то как?
|
Можно. Просто лишнюю пару данных оставляеш в воздухе. Цветовая палитра будет меньше и все. Дома использую подобную матрицу и эту мать в корпусе монитора.
EDID залил от какойто лыжи 17" |
Цитата:
2 с EDID все работает супер родные дрова дают возможность выставить такое разрешение в винде 3 Незнаю как гугл а яндекс дает тучу вариантов |
Цитата:
|
ну что? есть у кого уже удачный опыт с поднятием LVDS на матери Intel D510MO или ASUS AT5NM10-I?
PS: типа Up! |
посмотрел распиновку на асусе и на своем сгоревшем ноуте, точнее шлейфе. как то провода не соответствуют. неужели на всех матерях распиновки разные?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot