![]() |
Угу, тоже интересно :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Правда оплатить с магазина не получается. |
это версия андройда, на смарте у меня тоже стоит уже.. но хочется на PC...
|
Для ВинФон, если точнее.
|
ClipoMan
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если речь о ситигиде 8, то информации о сроках выхода обновлений нет. |
Прога для Windows Phone глючная. 8.1.2.5
Стоял триал 15 дней, карты Open Street Map (OSM). Качество карт отличное. Недостаток: не поддерживаются пробки. Купил лицензию, активировал. Началось: Сразу перестал работать поиск. На клавиатуре просто нет символов. И при нажатии на них ничего не печатается. Скачал ситигидовские (CG) карты всей росси. Пробки не заработали. Зашел в свойтва карты, а пробки не поддерживаются... Плюс сами карты (CG) настолько старые... По крайней мере Томск там 3-5 летней давности. Деньги возвращать не собираются. Хоть и со скидкой купил лицензию, но всеравно деньги. Остается только пользоваться триалом с OSM картами или что-то "думать" чтобы убрать триал. |
Цитата:
http://forum.probki.net/topic/13928-...-kartami-dvuh/ |
Цитата:
|
А у меня не работает.
Значит глючная. Правильно? Или вы хотите сказать что я "как-то не так" ее активировал)))) И у меня кривые руки. |
KonTur
Цитата:
И хочу напомнить, что лицензия для геонета, в отличие от лицензии на ситигид, имеет ряд существенных ограничений по переносам. ClipoMan Цитата:
Я написал, что не исключаю возврат денежных средств, если описанные вами баги подтвердятся. Вы лучше выложите еще раз сюда все ваши баги, только опишите нормально, а не как описывали мне, чтобы опять не сложилось впечатление, что мы говорим на разных языках. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
с сайта ситигида стянул :)
|
navi_cg
Разработчики в курсе, что при использовании мульти тача для версии РС, происходит вылет из программы с ошибкой...и работают ли они над этим багом? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно и пальцем, но чуть стоит проскользить по экрану больше чем нужно, сразу вылет. |
Цитата:
Одним - таскаю без проблем. |
Цитата:
Смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробки сделайте на ОСМ картах.
|
sirota
Цитата:
ClipoMan Цитата:
|
А вообще, норм прога.
Беру свои слова обратно про глючность. С родными картами и пробками только нескладуха. |
ClipoMan
Цитата:
|
Цитата:
Если карты 3-5 летней давности... Это считается "все нормально"? Может скрины сюда скинуть, сравнение ваших карт и OSM-овских? Карты других городов не интересуют, я в Томске. |
ClipoMan
Давайте мы не будем снова возвращаться ко всему, сказанному в личке. Я вам все по нескольку раз разжевал. |
Ну хоть на этот раз без "все нормально".
|
Прошу помощи.
Система W7 / ZOTAC D2550-ITX WiFi Supreme / Intel Atom D2550 (2 х 1,86 ГГц) / NVIDIA GeForce GT610 / DDR3-1066 МГц 2гб Установлена программа (Windows PC ver.7.8) При нажатии на кнопки в меню программы отклик в среднем 10 – 15 с. Вкл/выкл. Аппаратного ускорения эффекта не даёт. Кто ни будь сталкивался? |
Цитата:
|
Цитата:
В поддержке сказали сноси заново ставь. Зделано, эфект 0. Далее сказали сг8 ставь. Поставил, получил тоже самое. |
СГ7.8 сегодня решил немного срезать кусочек пробки (5-6 машин) через заправку.. Так и сказал - "Поверните направо - на АЗС"... )))
Наверное и по обочинам и газонам умеет )) |
я так и не понял, есть ли возможность обновиться на кар писи до восьмой версии?
с лицензией например "вся россия"? |
пока, вроде как, 8-ка ставится отдельно и бесплатно с минимальным набором карт, Остальные карты - докупаются
|
Сегодня наконец представитель МИТа разродился: обновления CarPC на 8 версию не будет. Предлагается ставить бесплатную версию, а платные карты переносить через тех.поддержку.
http://forum.probki.net/topic/14145-...ogda/?p=315363 |
А чем отличаются платные и бесплатные городские карты (например для Питера)?
|
Пробочным сервисом, актуальностью корректур, наполнением.
|
ну в общем все свершилось, ответ техподдержки:
Все карты перенесены на указанную лицензию. С прежней лицензии эти карты безвозвратно удалены и обратно не переносятся. потом отпишусь о ощущениях |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, на карты дается триал 2 недели. Можно за это время поездить по платным, потом перейти не бесплатные. На бесплатных пробок нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot