PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

alfapccar 14.01.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 168427)
1. К сожалению, пока скин имеет много точек настроек, поэтому просто выложить тему толку будет мало, так как пришлось модифицировать некоторые системные файлы скина. Могу дать ссылочку на скачивание всего модифицированного скина. Минус - собьются собственные настройки экранов. Их желательно сохранить или если есть опыт правки exectbl.ini и skin.ini - то ничего там сложного нет.
2. Кнопки Foobar настраиваются легко. Автор популярно объяснил, а я к своему стыду сам не догнал.

Спасибо, все получилось. Есть пару вопросов:
- по фубару - боковые кнопки (икаровские) работают, а вот по выбору папок или файлов непонятно.В верхнем выпадающем окне есть три кнопки с рисунком папки (ноты, галочка и плюсик) - действие по двум последним такое - вся музыка загружается одним плейлистом в фубар (не папками, а именно треками). А по первой - идем по пути, выбираем папку или файл, но ничего не происходит, ни файл , ни папка не добавляется. Пути я в ini поменял, иначе выбор вообще не идет.

- по скину - где можно изменить цвет шрифта в верхней части (процессор, дата, часы.....) и в названии программ. Необходимо установит цвет как у тебя в бегущей строке звука и трека (светло-зеленый). Где размер увеличить я нашел.

AndrewSha 14.01.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Николай_ (Сообщение 168553)
Здравствуй Bersenev. Пользуюсь вашей программой уже продолжительное время.
Согласно вашим инструкциям вмонтировал foobar2000 вот что получилось:blush:
Вложение 19920

Можно глянуть на тему и конфиг фубара. Получилось красиво.

AndrewSha 14.01.2011 17:56

Кстати, обращаю внимание, наконец-то создан отдельный раздел по icar, поэтому пора раскидать вопросы по темам, а не впихивать все в одну кучу.

ewgen1 14.01.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 168594)

да тоже интересует что за сборка фубара? что за тема? и конфиг

Николай_ 14.01.2011 18:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 168594)

Конечно.:yes4: сборка Foobar2000_1.1.1_RusXPack_1.17.exe можно выше, а моя тема вот Вложение 19923. В этом архиве лежит шрифт, который нужно установить в Windows перед применением моей темы.

PS И еще, эту тему примени только после того, как запустишь foobar2000, а то может не корректно отобразится плеер. Пользуйся.

Буду оч рад если кто-то выложит тоже свои настройки.:smile2:

AndrewSha 14.01.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от alfapccar (Сообщение 168591)
Спасибо, все получилось. Есть пару вопросов:
- по фубару - боковые кнопки (икаровские) работают, а вот по выбору папок или файлов непонятно.В верхнем выпадающем окне есть три кнопки с рисунком папки (ноты, галочка и плюсик) - действие по двум последним такое - вся музыка загружается одним плейлистом в фубар (не папками, а именно треками). А по первой - идем по пути, выбираем папку или файл, но ничего не происходит, ни файл , ни папка не добавляется. Пути я в ini поменял, иначе выбор вообще не идет.

- по скину - где можно изменить цвет шрифта в верхней части (процессор, дата, часы.....) и в названии программ. Необходимо установит цвет как у тебя в бегущей строке звука и трека (светло-зеленый). Где размер увеличить я нашел.

- по фубару:
кнопка с рисунком папки открывает встроенный медиа-браузер. В этом медиа-браузере есть еще две кнопки "Загрузить папку" и "Загрузить файл" соответственно выбираем что нас интересует и жмет нужную кнопку, причем при выборе папки с музыкой в нее необходимо войти. После чего нас выкидывает обратно в экран foobar (вот он главный глюк встраивания фубара в icar). Затем перечитываем в плейлист фубара выбранный файл или папку, нажав в верхнем меню экрана foobar "галочка" или "плюсик" соответственно.

- по скину:
В теме файл fontmainbotton.txt отвечает за шрифт, размер и цвет по трем составляющим в названии программ.
В теме файл _сf_fontbar.txt отвечает за шрифт, размер и цвет по трем составляющим текста индикаторов в верхней части, бегущей строки, цвет текста на заставках перед запуском приложений.

AlexIz 14.01.2011 21:38

Извините, но не могу найти в каком файле описаны горячие клавиши.

Bersenev 14.01.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от AlexIz (Сообщение 168618)
Извините, но не могу найти в каком файле описаны горячие клавиши.

\iCar DS\DATA\KeyTBL.ini

AlexIz 14.01.2011 21:57

Спасибо! Подключаю кнопки на руле.

AndrewSha 14.01.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Николай_ (Сообщение 168603)
Конечно.:yes4: сборка Foobar2000_1.1.1_RusXPack_1.17.exe можно выше, а моя тема вот Вложение 19923. В этом архиве лежит шрифт, который нужно установить в Windows перед применением моей темы.

PS И еще, эту тему примени только после того, как запустишь foobar2000, а то может не корректно отобразится плеер. Пользуйся.

Буду оч рад если кто-то выложит тоже свои настройки.:smile2:

Можно еще глянуть на экран настроек icar для этой сборки. Что-то криво встраивается :(

ewgen1 14.01.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 168622)
Можно еще глянуть на экран настроек icar для этой сборки. Что-то криво встраивается :(

встраивается вроде все нормально но у меня все равно фубар выделяется из икара белыми краями!и никак не могу сделать чтоб было одно целое.и еще при смене темы фубара инфо о трэке не выводится в икар.

vihr76 14.01.2011 23:21

вопрос к Bersenev .Если в папку radioart вставить свою картинку с подписью .она будет отображатся в радио

AndrewSha 14.01.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 168626)
встраивается вроде все нормально но у меня все равно фубар выделяется из икара белыми краями!и никак не могу сделать чтоб было одно целое.и еще при смене темы фубара инфо о трэке не выводится в икар.

У меня точно такая же картина.

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 168627)
Если в папку radioart вставить свою картинку с подписью .она будет отображатся в радио

Уже обсуждалось. Название станции должно совпадать с названием картинки. Формат картинки - png.

Bersenev 14.01.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 168627)
вопрос к Bersenev .Если в папку radioart вставить свою картинку с подписью .она будет отображатся в радио

Вопрос немного неясен, с какой подписью?

Чтобы иконка для станции отображалась, название станции в плейлисте РАДИО должна совпадать с именем иконки в radioart. Желательно чтобы иконка была в формате png.

vihr76 14.01.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 168630)
Вопрос немного неясен, с какой подписью?

Чтобы иконка для станции отображалась, название станции в плейлисте РАДИО должна совпадать с именем иконки в radioart. Желательно чтобы иконка была в формате png.

если я свою иконку вставляю с именем

Bersenev 15.01.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от vihr76 (Сообщение 168633)
если я свою иконку вставляю с именем

Если название станции в плейлисте будет kiss fm , а название этой иконки в папке radioart kiss fm.png , то эта иконка будет показываться в шапке и на кнопке ИЗМЕНИТЬ, а также в избранном, если эта станция будет определена на одну из кнопок

Слепой Пью 15.01.2011 02:33

Ну наконец то - икар стал полноценным фронтэндом :) Администрация признала его программой управления!
Поздравляем!
ЗЫ Если уже было - не пинайте, не нашел.

Николай_ 15.01.2011 04:28

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 168626)

Запусти настройки foobar и поставь галочку блокировать размер. Или запусти другую тему для того чтобы появилась верхняя панель(Фаил, вид и т. д.).Зайди в вид и поставь галочку блокировать размер, рамка исчезнет.

По поводу инфы о треке должно отображаться. Если сборка отличная от моей, то посмотри в настройках foobar о выводе трека в место где выводится название окна т к icar его перехватывает и отображает у себя.

Вот скрин с настройками. Они как у всех
Вложение 19932

ewgen1 15.01.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Николай_ (Сообщение 168653)
Запусти настройки foobar и поставь галочку блокировать размер. Или запусти другую тему для того чтобы появилась верхняя панель(Фаил, вид и т. д.).Зайди в вид и поставь галочку блокировать размер, рамка исчезнет.

По поводу инфы о треке должно отображаться. Если сборка отличная от моей, то посмотри в настройках foobar о выводе трека в место где выводится название окна т к icar его перехватывает и отображает у себя.

Вот скрин с настройками. Они как у всех
Вложение 19932

не отображается инфо при разных скинах!сборка таже.попробуйте в фубар другую тему выбрать и увидите.

Николай_ 15.01.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 168659)
не отображается инфо при разных скинах!сборка таже.попробуйте в фубар другую тему выбрать и увидите.

Устанавливал другие темы все равно icar нормально все перехватывает за исключением парочки. Да, возможно что-то еще я настраивал в foobar. Вообщем вот мои настройкиВложение 19935. Замени свои этими в папке c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\

И если можно то покажи свой скрин. Как у тебя он встроился.

ewgen1 15.01.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Николай_ (Сообщение 168680)
Устанавливал другие темы все равно icar нормально все перехватывает за исключением парочки. Да, возможно что-то еще я настраивал в foobar. Вообщем вот мои настройкиВложение 19935. Замени свои этими в папке c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\

И если можно то покажи свой скрин. Как у тебя он встроился.

тема TECH в ней не перехватывается инфо у меня

Николай_ 16.01.2011 07:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 168693)
тема TECH в ней не перехватывается инфо у меня

Если в iCar все правильно настроенно, то вот в фубаре нужно побаловаться с этими настройками или ввести как на скрине

Вложение 19952

вот что получилось

Вложение 19953

Dobrinia 16.01.2011 08:13

Очень много людей пользуются Навителом под эмулятором. И мучаются с этим каждый день. Постоянные вылеты на 4й букве, malloc fail, тормоза и прочее...
Я сделал на эмуляторе андроида быструю версию. Всё работает. Есть 1 нюанс который могут помоче решить разработчики iCar:
Если при включении эмулятора на ком-порт подаются данные с GPS модуля, то эмулятор выдетает с ошибкой.
Прошу разработчиков добавить "опцию" в iCar:
Простой размножитель портов с опциональной блокировкой данных кнопкой в меню)
Заранее спасибо.

ewgen1 16.01.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Николай_ (Сообщение 168730)
Если в iCar все правильно настроенно, то вот в фубаре нужно побаловаться с этими настройками или ввести как на скрине

Вложение 19952

вот что получилось

Вложение 19953

спасибо вроде получилось

Dobrinia 16.01.2011 14:45

Хочу встоить приложение в iCar.(Наивтел на Android)
Искал поиском по параметрам для запуска внешнего приложения - не нашёл ответа на свой вопрос.
Нужно:
1. Проверить запущен ли GpsGate и если да - закрыть.
2. Запустить эмулятор командой вида emulator.exe -system system.img -kernel kernel-qemu -data userdata.img -sdcard sdcard.img -cpu-delay 0 -no-boot-anim -noaudio -partition-size 256 -gps COM2.
3.Появится окно настроек ком порта, там просто нажать ОК.
4. При запуске эмулятор выводит логи в консоль, дождаться сообщения ХХХХХХ
5. Запустить GpsGate

Что из этого может iCar или кто поможет написать толковый скрипт (программку) для запуска... я думаю всем инетерсно будет, кто навител использует!

Fedorych 16.01.2011 14:48

выложил бы куда нибудь свою сборку на пробу

Phantom_spb 16.01.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 168541)
Если речь опять же о Коммуникаторе, то никак. MyMobiler это программа, которая позволяет управлять коммуникатором с ПК. То есть можно видеть картинку с коммуникатора, управлять им с клавиатуры и всё. Если настроить ПК как гарнитуру для коммуникатора, то можно организовать громкую связь.

А вот как сделать определение входящего звонка я не зная, MyMobiler выдаёт только popup в трее о входящем звонке, но как его перехватить я не знаю

А как тогда можно организовать следующее:
при звонке на коммуникатор чтоб появлялось фото звонившего на экране iCar, а звук шел бы на гарнитуру?, Eсли через mymobiler, то должно быть активно это окно, и если скажем включено видео или музыка то пока не переключешься на коммуникатор то не видно кто звонит....

и еще имеется папка с клипами каждый клип отдельный файл, можно ли сделать воспроизведение этих клипов в произвольном порядке?

Dobrinia 16.01.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 168749)

Закачивается на сайт, оформлю в новой теме как тока зальётся!

Bersenev 16.01.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 168750)
при звонке на коммуникатор чтоб появлялось фото звонившего на экране iCar, а звук шел бы на гарнитуру?, Eсли через mymobiler, то должно быть активно это окно, и если скажем включено видео или музыка то пока не переключешься на коммуникатор то не видно кто звонит....

MyMobiler такой возможности не даёт, если бы знал как это сделать давно бы сделал.

А звук на гарнитуру - в чем проблема?

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 168750)
и еще имеется папка с клипами каждый клип отдельный файл, можно ли сделать воспроизведение этих клипов в произвольном порядке?

Это по моему в икаре есть, уточню у автора, и включу в следующую версию скина.

Phantom_spb 16.01.2011 15:32

C гарнитурой то проблем нет....
а, как телефон, коммуникатор ни как не прикрутить?

Bersenev 16.01.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 168755)
C гарнитурой то проблем нет....
а, как телефон, коммуникатор ни как не прикрутить?

Если BlueSoleil его видит как телефон, то я думаю проблем быть не должно, а вообще то я BlueSoleil не пользуюсь, по этому ничем помочь не могу.

PGTomsk 16.01.2011 18:52

позволю себе глупый вопрос, ибо читать устал обсуждение.
Есть ли полная инструкция с последней актуальной информацией? Например аудио работает сразу после установки, или надо с фубаром сначала повозиться, а потом будет музыка?
С ИГО как работает? Я ЦФ уже замучился связывать с ИГО. СОбственно зашел сюда в тему именно изза навигации. Как икар с айгоу дружит? Есть ли четкая инструкция чего скачать и как подружить их? у меня вин7 64бит, экран 800х480

Bersenev 16.01.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 168770)
Есть ли полная инструкция с последней актуальной информацией? Например аудио работает сразу после установки, или надо с фубаром сначала повозиться, а потом будет музыка?
С ИГО как работает? Я ЦФ уже замучился связывать с ИГО. СОбственно зашел сюда в тему именно изза навигации. Как икар с айгоу дружит? Есть ли четкая инструкция чего скачать и как подружить их? у меня вин7 64бит, экран 800х480

А тебе как нужно, так

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-274.jpg

или так

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-275.jpg

а ещё так

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-276.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-277.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-278.jpg

А вообще-то судя по вопросам ставить программу ещё даже не пробовал, Попробуй и вопросы пропадут, по крайней мере такие, а вот другие могут появиться:bye:

AlexIz 16.01.2011 19:18

Ig0 8.0. работае прекрасно, да и с музыкой проблем нет , правда пользуюсь штатным проигрывателем, даже и не знаю какой он...

vovan028 16.01.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от PGTomsk (Сообщение 168770)

на днях пришлось форматнуть винт, установил всё с нуля (ось ХР). настройки просты до безобразия - если не нужно или не знаешь для чего - просто отключи. по встраиванию программ - мне хватает просто поменять путь к программе. Фубаром не пользуюсь (пока). встроенного плеера хватает. Из навигации Igo и AutoMapa. помню свои мытарства с ЦФ - одну проблему решишь, так другая так отшибает желание, что и разбираться дальше не хочется. В общем мой совет - почитай 1 пост, установи и покатайся. думаю, что к ЦФ не вернешься :) Удачи!

Alex-NN 16.01.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 168749)

Купи "City Guide" и отпадет необходимость напрягаться со сборками Навитела.:big:

Fedorych 16.01.2011 22:22

карты у навитела получше все-таки будут:yes4:

vihr76 16.01.2011 22:49

А ДАВАЙТЕ создавать интересующий вопрос в новой ветке и тогда и вопросов будет меньше

metan 16.01.2011 22:58

Подскажите, где тут у меня собака порылась, вобщем систему переустановил, установил iCar последней версии, но в нём ни Foobar, ни AIMP, ни City Guide не хотят запускаться, вернее окна открываются, но где то через секунду все сами собой закрываются ( в диспетчере устройств тоже) Просмотрел все, где возможно и в установке программ, и в настройках медиапрограмм, таже петрушка - вылет... Установил NET Framework 2 , думал может из-за его отсутствия это происходит, но с ним так же... Помогите вылечить!

Bersenev 16.01.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от metan (Сообщение 168808)
Подскажите, где тут у меня собака порылась, вобщем систему переустановил, установил iCar последней версии, но в нём ни Foobar, ни AIMP, ни City Guide не хотят запускаться, вернее окна открываются, но где то через секунду все сами собой закрываются ( в диспетчере устройств тоже) Просмотрел все, где возможно и в установке программ, и в настройках медиапрограмм, таже петрушка - вылет... Установил NET Framework 2 , думал может из-за его отсутствия это происходит, но с ним так же... Помогите вылечить!

Зайди в установки программ и для каждой встроенной программы заново выбери шаблон скина и сохрани. Я думаю всё заработает

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot