![]() |
Скажите перерыв между файлами 5-7 сек это не много, за это время многое может случиться
|
У меня 1-3 сек. Видимо зависит от железа и куда пишется
|
Ну наверное, на работе семпрон стоит 2 слишним гигагерца 2 оперативы, старье конечно но для теста пойдет
|
Цитата:
Раньше у меня 1 секунда была, сейчас - 4 компьютер тот же, так что дело не в железе... Софт как-то влияет, но какой и как? :be: |
Ребята еще вопрос, на работе вроде все настроил, скопировал на карпс, престало работать. настраивал на кодеке ffdshow Video Codec, в авто запускается но запись не идет, без кодека пишет
еще изменились форматы и стало их 75. были 1280x960 pixels 30 fps I420 и 1280x960 pixels 30 fps RGB24 а сталили 1280x960 pixels 30 fps MJPEG и 1280x960 pixels 10(7.5) fps YUI (вроде) и еще камера на раб компе определяется как С310, а в авто ЮСБ-устройство http://img-fotki.yandex.ru/get/6726/...0031097_XL.jpg |
Цитата:
|
ну их сама винда ставила и там и там, но почему нет записи меня больше волнует на том кодеке?
|
Потому что конфигурация устройств разная. На каждом компе нужно делать настройку индивидуальную.
|
Цитата:
там то всего ничего менять. пру цифр |
пробуй перегружать....у меня далеко не с первого раза всё заработало при одних и тех же настройках:yes2:
|
заработало вроде на XviD MPEG-4 Codec, 30сек 5-6 мег.
но тормозит видео, идет рывками хотя проц загружен на 50-52% мать d510mo камера с310, что посоветуете кроме смены железа :) |
с920
|
~aviator~, я тоже полгода мучился, пока не купил с920)
|
Так это че камера так пишет, я думал не в ней причина, на ютубе ролики в плне приличного качества и не тормозят.
Пока не готов на такие затраты |
Цитата:
Посмотри требования своей камеры с310, а затем посмотри каким железом ты ее прокачать собрался....вывод очевиден :sad2: Цитата:
Только с920 тебя спасет, с H.264 на борту, в связке с DxDvrCapture . Ну или попробуй PION |
ну тогда лучше железо поменяю
|
Цитата:
Цитата:
Причём ставлю прежнюю версию и всё работает. VideoCodecTest показывает нормальную запись практически со всеми установленными кодеками. На другом компе та же история. Что-то в новой версии изменилось.:be: Win 7 x32, камера Logitech quickcam pro 9000. На прежней версии между роликами 1 сек теряется. На новой 6 сек. Неприятно это. Была же всего 1 секунда. Эту величину стоит вернуть. Вспомним историю годовалой давности: Цитата:
P.S. Сейчас попробовал другую камеру Genius iLook 1321. С разрешением 640х480х30 пишет с кодеком "DivX 6.9.2 Codec (4 Logical CPUs)", но дырка между роликами 8 сек (без кодека столько же). Может быть дело в том, что show_devices с камерой Logitech quickcam pro 9000 показывает индекс 62: 1280x720 pixels 30 fps MJPG, а камера 30 не может - только 10 кадров? Но прежняя версия просто писала 10 кадров и не кочевряжилась. Добавлю ещё: в консольной версии всё работает нормально, с кодеком, который указываю в конфиге. Дырка между роликами и здесь такая же большая 6-7 сек. P.P.S. Вчера стал счастливым обладателем C-920, но это не отменяет моего стремления помочь довести хороший желаемый многими продукт до совершенства. Попробовал и с этой камерой. Что с кодеками, что с дырой между роликами ситуация та же. Так, что ни от железа, ни от камеры это не зависит. Ведь поменялась только версия программы. |
Цитата:
Когда же?:wink2: |
Всем Доброго утра!
Продолжаю эксперименты, вот очередное наблюдение: Папка TEMP расположена на карте TF, которая через переходник подключена как жёсткий диск SATA - с этим проблем нет Папка REC расположена на флэшке USB 3.0 - вот в этом месте возникает проблема: компьютер я не выключаю, а отправляю в сон - так проще (кнопка на пульте и выключает и включает, музыка не сбивается, все проги уже запущены). Так вот при "просыпании", вероятней всего, USB определяется позже, чем стартует сервис. В итоге, сервис не находит папку REC, и просто останавливается, но не явным способом. Т.е. он "зависает". В службах он продолжает работать, но при попытке остановить его вываливается ошибка, что сервис не может быть остановлен, хотя при этом со второго раза он останавливается. Далее запускается без проблем. Приходится каждый раз проделывать эти манипуляции. кусок лога от включения компа до "зависания" сервиса: 1060 2014-02-28 07:14:26,887 [1060] INFO Logger [RunRecordWork ] - Recording finished. 1060 2014-02-28 07:14:26,896 [1060] INFO Logger [dingSizeNotReached] - Searching files for cleanup... 1060 2014-02-28 07:14:27,923 [1060] INFO Logger [dingSizeNotReached] - Finishing searching. 1060 2014-02-28 07:14:27,945 [1060] FATAL Logger [RunRecordWork ] - System.IO.FileNotFoundException: Файл 'f:\Rec\280214' не найден. Имя файла: 'f:\Rec\280214' в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) в System.IO.Directory.InternalCreateDirectory(String fullPath, String path, Object dirSecurityObj, Boolean checkHost) в System.IO.Directory.InternalCreateDirectoryHelper( String path, Boolean checkHost) в System.IO.Directory.CreateDirectory(String path) в CaptureWorker.Worker.RunRecordWork(Object sender, DoWorkEventArgs e) |
Отключил в конфиге вторую камеру EYE 110 и теперь запись с С920 не тормозит. Пишет 1024х768, H264
|
Цитата:
дай видео твой посмотреть |
harmru, так обрадовался, что не тормозит, аж забыл про FullHD). Попробую и покажу. А 1024х768 в ютубе пережимает и плохое качество. В ЛС.
|
не, не надо на тытруба. Залей куда-нить оригинал
|
Выложил здесь оригинал. 1920х1080 H264 30fps. Видео вверх ногами, т.к. камера так установлена. Кто подскажет, почему при этом разрешении не видно номеров встречных машин и почему есть какие-то искажения картинки при воспроизведении?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Кому интересно - может встроить в iCarDS CFWinAppTest (кладём в папку с DxDvrCapture).
Можно в любой момент открыть экран программы и включить/выключить/проверить состояние DxDvrCapture. Удобно. |
Цитата:
Работает нормально только при 30-ти секундных роликах, а при большей длительности регулярно выдаёт красный индикатор. Может у меня не та версия или я где-то что-то пропустил? |
Andy_ro, у меня работает нормально. В конфиге выставляю время... Попробуй всю программу DxDvrCapture скачать заново и установить (конфиг сохрани свой).
|
Цитата:
Последнюю неделю приболел, может с понедельника продолжу работу. А вообще, не дайте проге кануть в лету если у нас тут ..... инет вырубят танками. Исходники может забрать каждый. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
держись ,сам с под харькова ,мечтаю на родину съездить не как в другую страну .
|
Цитата:
|
Странно, поставил предыдущую версию, всё равно 4 секунды между роликами. Раньше было меньше секунды
|
Я понял, буду думать как сократить это значение!
|
Вложений: 3
Илия,
Купил вторую камеру С920. Подключил, настроил конфиг...Начались глюки. Одна камера пишет нормально. Вторая - файлы по 128kb. Причём передняя камера пишет в папку "RecRear". Код:
Код:
5064 2014-03-14 16:53:43,402 [5064] INFO Logger [dingSizeNotReached] - Searching files for cleanup... |
Да, я знаю, постараюсь пофиксать как можно быстрее.
|
Цитата:
GeoFramework грузит процессор на 55%. Пропадает весь смысл программы. Прямо замкнутый круг какой-то.:sad2: |
Вложений: 1
Цитата:
Замени DDL на эту |
Цитата:
Причём заметил: ролик только начинает писаться в TEMP, а .srt файл уже сформирован и лежит готовенький в папке REC с предыдущими роликами, причём его можно вполне открыть и "заглянуть в будущее". Он как бы бежит впереди паровоза. Ролик ещё пишется, а титры уже его ждут готовенькие:whistle:, но без координат.:be: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot