![]() |
пофигу, оно нормально работает. главное подобрать правильную версию (для свистка или тела)
|
Настроил Bluetooth Auto Connect:
1. Из профилей Bluetooth ставил активным только HSP 2. ВЫКЛ. Set last device priority 3. Из сопряженных устройств выбрал только ГУ и передвинул в самый верх списка 4. ВКЛ. автоматическое подключение при включении блютуса 5. ВКЛ. автоматическое подключение при потере соединения с устройством 6. Выключать блютус после 180 минут отсутствия активности За сутки садился за руль около 5 раз, и все они завершались удачным автоматическим подключением, без каких бы то ни было плясок и мануальных вмешательств. Тьфу-тьфу-тьфу, пока как часы... macau, а посоветуйте usb-аудиокарту, чтобы завелась и сносно работала на RK3188 (для подключения микрофона и управления голосом). |
не могу, ибо ни разу ими не пользовался. можно попробовать обычный усб-микрофон
|
Пробовал китайскую за 2$ - не завелась. Про юсб-микрофон не думал.
Кто-нибудь вообще пробовал на свистке настроить головое управление? Тот же Google Now. |
Цитата:
Цитата:
|
tsynik, у тебя на рокчипе заработала вебка(UVC) ??? Кааак? Версия ядра какая в прошивке?
|
Вложений: 2
Цитата:
Ядро там 3.0.36+ написано, от 7 мая 2014 года. А в чем проблема с UVC, они уже 100 лет как работают, не? ;-) |
У рокчипов кривая реализация юсб хост, точнее его драйвер. Изикап и вебки не работали...не хватало пропускной способности...пакеты терялись.
|
Цитата:
p.s. Именно с хостом сложности? OTG часть может быть ущербной, как было у A10 в частности, но сам хост по идее должен рулить. Представь, сколько периферии там висит на всяких Development Boards... На свистке OTG по которому приходит питание, и полноценный USB хост рядом. |
Цитата:
Google Now из стора ставить, и должен завестись же (с выкачиванем оффлайн распознавалки)? Андроид 4.2.2 |
Прошу помощи. Свисток MK802IV после загрузки выдает "Type password to decrypt storage". До этого работал в машине 3 месяца без сбоев. Какой пароль я должен ввести, если я его не задавал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c617426/v617426774/...UBOh3DCASo.jpg https://pp.vk.me/c617426/v617426774/...mh7cOgXjc4.jpg https://pp.vk.me/c617426/v617426774/...euIG6UhG_0.jpg |
Цитата:
Еще есть бюджетные oClick-и и даже FHD по 600 рэ с углом от 70 градусов. |
подскажите плизз, а пульт CD-SR110, с этой магнитолой работает?
|
worn, похоже, что сбойнуло внутреннее хранилище. Проще перешить.
unmoved, IR приемника нет, возможно дистанционное управление резистивными кнопками. Подключаются через 3,5 jack сзади. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую, зарегистрировался специально для того, чтобы написать это сообщение. Почитал форум и пришел к выводу, что устройство не годится для спокойной жизни и использования. Постоянные проблемы коннекта со свистком. Все правильно понимаю? Ребята, скажите честно, вот сейчас если бы стал вопрос приобретения устройства - что бы вы купили? Так понимаю, в эту ценовую категорию попадают устройства на Windows китайского производства и небренды аля Supra и MYSTERY MDD-7170NV ну и прочие. Устройства не на андроид, но похоже и проблем в эксплуатации будет поменьше. Правда тут второй вопрос встает - вопрос надежности. Я скорее на алиэкспресс у китайца с рейтингом в 100% куплю безымянку, чем мистери. Просто постоянно бадаться с коннектом - это нервы.
какие у вас сложились соображения? если бы в торпеде была дырка а в кармане бабки, то вы купили бы - что? |
да давно у всех все работает, проблемы были только в первых версиях программ и иногда у тех кто использует одновременно телефон и свисток. Если юзать что-то одно то проблем вообще никаких. Я сейчас вообще добился коннекта 10\10 за 10 секунд от поворота ключа
|
Цитата:
|
какими еще окнами? вылезает один алерт при спаривании и запрос на доступ к телефонной книге, больше ничего
|
Цитата:
|
macau
можете подробно рассказать, какие устройства используете. как добились соединения 10 из 10. Насколько надежно соединение HDMI в автомобиле? Вообще, китаец за 280 бакинских будет уже на андроид. С учетом покупки свистка разница в 100 баксов выходит. |
Цитата:
|
у меня вопрос воспроизведения видео и навигации первичен. хороший звук на втором месте.
|
Цитата:
Фокус с коннектом работает следующим образом: арур передергивает кариес каждый раз при отключении хдми или головы (у него есть такая функция). При включении головы получается кареес уже перезапущен и никаких действий от пользователя не требуется. Телефон со свистком спарены, но не подключены. На телефоне в таскере настроено правило: при появлении в зоне видимости свистка включается раздача инета через вафлеточку, при пропадании соответственно отключается. Так же в голове стоит профиль Diasable automatic sync, так что история звонков и телефонная книга не передаются. это в разы уменьшает время коннекта. ~10 секунд от поворота ключа уходит на подключение телефона и столько же на подключение свистка. Если не использовать второй девайс для громкой связи, то соответственно никакой таскер не нужен, все работает само. По проводам-в голове хдми сидит мертво-там есть специальный замок. В свистке тоже сидит плотно, дисконнектов или снега не было ни разу. С мхл\микрохдми жопа полная, там очень маленькое пятно контакта и при любой оке сигнал отваливается или рассыпается. В машине это не вариант. Можно конечно отказаться от проводов и использовать миракаст-свисток, но говорят что там лаг в районе секунды. По китайцам-конечно можно взять что-нибуть на чистом ондроеде за 10-12 тыщ, и даже может быть попадется приличный усилок\dac и даже возможно будет работать саспенд и не придется по 2 минуты ждать загрузки системы, но ни одна голова на рынке не умеет микшировать источники звука: например я частенько слушаю радио в фоне, при этом параллельно у меня говорит навигация. Ради этого я готов терпеть гемор (уже не гемор, все допилено) с кареесом. Во всех других случаях я буду или слушать радио, или навигацию, или радио будет затыкаться в момент бубнения навигатора. Может на днях запилю обзор того как у меня все устроено. Пока вот старое видео со свистком на 3188 если кто не видел: |
Цитата:
Но, даже без него, для Multimedia и Навигатора можно выбрать в Android разные потоки воспроизведения (Multimedia, Notifications etc) и они будут говорить параллельно. С радио - вопрос, уточню, хотя я больше PowerAMP пользую ) В прошивке 7180 есть persist.sys.mixVol_processName c содержимым com.navitel, что как бы намекает на микшер звука с навигацией, хотя утверждать пока не берусь, код не смотрел подробно ;-) Стоила бы она 10-ку, я б не думал ) P.S. Владелец написал про работу звука на 1180: Про навигатор писал выше, тут все отлично, звук MIXсуется. В настройках в заводском режиме есть пункт на сколько делений убавлять звук при миксовании. Тоесть если у вас играет радио или юсб там на громкости 14, а в настройках стоит миксер 8, то во время проговаривания навигатором вы услышите его четко, а фоновая мызыка убавляется по громкости на количество указанное в настройках (хотя может как-то по другому пересчет идет) и после проговаривания через секунду повышается автоматически до первоначального уровня. С этим все отлично. но, подстава засада блин, матрица 152x80 с разрешением 800x480, то есть опять пропорции с искажением ( |
это уже интереснее, но если все равно уровни нельзя выровнять то ненжно
|
Цитата:
|
таки тда это не микшер а мультиплексор и аттентюатор. в моём понимании микшерный это сумматор, он должен идти отдельным блоком (в пионера по крайней мере так
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Поставил ARUR - получил инвертированный по X/Y тач, галочка в настройках не помогла. Откатился на ARU. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
большое спасибо. было бы весьма кстати в шапку форума приподнять. Если такое возможно. так понял, стоит это устройство своих денег и внимания. |
так понимаю, питается свисток от ГУ через usb порт?
|
есть смысл использовать внешний аккум, что бы свисток всегда включенный был?
|
нет смысла. уже почти год катаю с запитанным на постоянку и никаких проблем не испытывал. зимой, если не планировал ездить больше двух дней то отключал свисток
|
Цитата:
|
Цитата:
вот кстати запилил небольшую демку работы |
Цитата:
Одного не понял, выставил три условия: не подкл. к Wi-Fi, время с 9:00 до 23:00, BT Near "AppRadio" (bluetooth toggle) - и таскер все равно каждый раз включает блютус, чтобы проверить, есть ли рядом AppRadio, даже не смотря на то, что уже глубокая ночь, или телефон подключен к сети Wi-Fi. Как бы так ему скачать, чтобы он проверял условия по очереди, т.е. если первое не проходит - то дальше уже не проверять?. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot