![]() |
Сегодня накатил по новой икар на WIN 8.1 интерпрайз, с последними обновлениями отсюда...все пока работает как швейцарские часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще одна проблема вылезла, при воспроизведении многоканальной музыки, через встроенный фубар икара. Bersenev сказал, что поправить нельзя. |
Цитата:
Авто софт пока наряжаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему то я ошибочно считал что в икаре видео воспроизводиться media player classic, в итоге повозившесь с ним немного нашел как сделать чтоб он воспроизводил звук на 4 колонки тупо делил стерео (причем можно настраивать как он делит). И тут понял что копал не туда. По умолчанию в икаре DSPlayer for iCar DS он лежит в папке с установленным икаром и у него вообще нет не настрое не оболочки не чего.
Видел тему о встройке МРС в икар, но все таки хотелось бы штатным проигрывать устраивает все кроме возможности деление по каналам. Вообщем сейчас музыка играет в 4 колонках, а вот видео включаю играю только передние. Помогите с этим вопросом. По вопросу с миникмам (предыдущий мой пост), я подумал а надо ли вообще видеть на мониторе миникамы? пускай сидят себе в трее и пишут потихоньку. Единственно хотелось бы как нибудь понимать что они пишут и что все работает нормально, а не повисло |
Всю зиму не ставил обновления на систему. Сейчас добрался и в итоге - падающий при запуске Икар :( Может уже стоит разобраться с прилетающими обновлениями фрэймворка и исправить падения Икара. Жалоб уже много было.
Оказалось проблема не в фреймворке, а в новом драйвере на видео. Просьба остается той же: разобраться с падением Икара при обновлении драйвера встроенное видео Intel. |
win 8.1 pro x64 с первого раза частично обновил систему не заработало спас только откат. Второй раз применил все обновки без запуска икара, перезагрузил проверил что больше нет обновлений запустил все нормуль полет нормальный.
В настройках звука есть эквалайзер, нажимаю на готовые эквалайзеры (pop? rock? jazz и.т.д) не чего не происходит не чего не меняется. |
А я уже не в первый раз отказываю драйвер видео...
Ещё меня давно беспокоила проблема с долгим запуском Икара. Я здесь уже писал об этом. Но была зима, пользовался автозапуском и долгий запуск был не критичен, так как приходил в машину не менее чем через пять минут после запуска. С наступлением тепла снова вспомнил об этой проблеме и решил докопаться до сути. А сегодня меня осенило! У меня в плейлисте около 6000 песен. А не подгружает ли их Икар ПВО время запуска? Решил проверить свою догадку: добавил в плейлист всего 10 песен и вуаля! Вот он, мгновенный запуск! Можно ли как-то сделать так, чтоб Икар добавлял плейлист уже после запуска музыки? Это сократило бы загрузку в три раза. А то по факту у меня видна грузится 3-4 секунды, а потом Икар секунд 7-10... Загрузка плейлиста после старта музыки сократила бы запуск карпк в два раза. |
Цитата:
У меня так же было, но сейчас сделал по другому, теперь икар грузится почти сразу, вместе с виндой без паузы 7-10 сек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь икар грузится сразу, ну может с задержской в 1 сек. (могу снять видос) З.Ы В этуж програмулину закину GpsGate (она отказалась сама стартовать), туда же закинул хport (который тоже отказывался стартовать на системах х64) |
А у меня на оригинальном лицензионном образе не запускается :(
Через планировщик стартует через секунду после загрузки виды, но сам по себе, как я уже говорил, грузится долго из-за объёмного плейлиста. Причём если после загрузки закрыть Икар и открыть заново - запускается мгновенно. Интересно по этому поводу узнать мнение Bersenev'a. И что самое интересное, GpsGate у меня стартует автоматически :) И спасибо за программулину. Надо заценить. |
Реально через AnVir быстрее грузит. Удивительно!
|
Разработчики! Можете прояснить про драйвера для видео Intel и подгрузку плейлиста при запуске???
|
Видно все в отпуске или на работе полный завал.
|
Ребят, подскажите.
Нужно сделать кнопку перезапускающую некую программу(программа диагностики движка). Фактически изскина нужно закрыть и открыть себя же по новой. Я пробывал так писал команду в exetbl: "RELOAD","CLOSE||RUN;C:\Program Files\ECU\ecutalk.exe" В кнопке писал RELOAD. Кавычки не нужны? |
делал перезапуск gpsgate через bat файл, вставлял в скрип при выходе из сна
текст батника: @echo off rem Завершение процесса gpsgatexp.exe taskkill /f /im gpsgatexp.exe rem Запуск программы gpsgatexp.exe start c:\"Program Files"\Franson\"GpsGate 2.0"\GpsGateXP.exe exit |
Вообщем нашел я как сделать видео на 4 канала.
нужно изменить настройки кодека ffdshow audio http://s018.radikal.ru/i512/1404/a0/2c948f843d40.jpg Возможно кто нибудь подправит настройки, но так точно работает |
Может не в тему, но эти экраны надо тоже до комплекта.
|
Цитата:
|
Вообщем я делал так запустил видео свернул Икар и смотрел какой кодек появляется в трек. Щелкал по нему и лазил по настройкам. Как вариант, может при проигравании интернет радио используется другой аудио кодек, там сделать по аналогии.
Я как раз подобрался к установке инета в машину и как следствие интернет радио и телевидения. Можете объяснить на пальцах как настроить? |
Цитата:
|
Цитата:
Запускаю Codec Tweak Tool 5.7.8, далее кнопка DirectShow Filters, ffdshow audio decoder (x86), микшер. Подскажи, плиз, где это меню искать? Открывал все меню - нету "Uncompressed" нигде. |
Вложений: 1
Цитата:
Смотри |
Bersenev, спасибо). Не поднял прокрутку вверх и не увидел)
Всё теперь звучит правильно! |
Цитата:
Код:
http://euronews-05.ice.infomaniak.ch/euronews-05 Euronews |
Как включить воспроизведение видео в случайном порядке? Смотреть через экран музыка мне не подходит т.к. для видео и музыки нужны разные настройки миксера.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поставил последнее обновление скина с блюстэком. Окно вроде захватывает но остается торчать рамка. Как быть?
PS имя окна в скине исправил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто пользуется интернет радио поделитесь готовым internetradio.m3u?
А что дает эта встройка блюстаска в икар? Какие отличия между готовой в скине и если делалть самому? Непонял как настроить. |
Цитата:
А что по поводу подгрузки плейлиста при загрузке Икара? Постоянно созерцаю черный экран секунд 10 после включения компа... |
И снова тишина...
|
Цитата:
У меня тоже с новыми дровами видео проблема. Или новые дрова или встроенный плеер не работает. Правда мамка другая ZOTAC 610. |
Здравствуйте!
Нужна помощь. При старте Икара радостная тетка говорит "Добро пожаловать на борт" и вылазит окошко "Программа iCarVoiceCommander" не работает. ОС win8 pro. А так вроде работает. Подскажите как исправить |
В настройкай икара отключи iCarVoiceCommander (первая или вторая страница...точно не помню)
|
Цитата:
Еще видео не показывает. Loading и все, ничего дальше |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot