![]() |
У меня язык в приложении стоит русский, а вот страна почему-то US. Чёт искал, искал как поменять на Россию - так и не допёр... Утром ещё подрюкаю настройки.
Ещё теперь после установки DevCheck начали вылетать якарты. Может это и совпадение. |
Вложений: 2
Цитата:
Хм... Что-то яндексовцы подковыряли. Смотрю телефон стал показывать по нашенски. Хотя в настройках ничего не менялось... Это с моего телефона на обе симки. Вечером попробую поковырять конфиг блюстека. Вложение 52159 Вложение 52160 |
Цитата:
|
Заработало!!!!!!
|
У меня к сожалению нет - как поменять страну, чтобы стало RU так и не догнал. Чуйствую проще забить чем чего-то поменять...
|
В ЯН версии 4.95 вроде как исправили падение при открытии Избранного. Но через Play Маркет обновление пока не прилетело. Скачивал с 4pda.
|
Цитата:
|
Что то стал Яндекс навигатор жить своей жизнью. Еду по городу, погода прекрасная, а яндекс навигатор показывает, я что я черт знает где. Перезапуск не помогает. Через 30 минут вроде начинает показывать истинное положение, потом опять "сходит" с трассы. Задумываюсь о сносе всей системы и установки всего с нуля. Но пока не решаюсь, тк это и время и нервы...
|
Цитата:
Наверное надо обновить шапку, т.к. название файлов изменилось.... |
Друзья, не подскажите в чем может быть проблема? Поменял комп, в нем винда уже была, обновил только ее. Винда лицензионная, предустановленная 10ка, все последние обновления стоят. Блюстак 9 устанавливается, но не могу его запустить. Видео интел 605. Дрова последние поставил. В твикере блюстака уже все настройки перепробовал. Ставлю блюстак 5, все пашет как надо, но его, заразу, айкар не захватывает... как победить эту непростую ситуацию?
|
Всём привет! Ребята, задрала бесконечная загрузка блюстака. Блюстак использую каждый день, в основном из-за mapcaminfo. Сегодня проехав очередной лежащий полицейский понял, что блюстак опять перестал запускаться... Проблема решается только переустановкой блюстака.. Может кто посоветует как этк проблему решить? Версия блюстака 27-ая...
|
Цитата:
|
В общем ребят, всё неутешительно. За всё время пользования КАРПС, а это без малого 8 лет .. И ничего не меняется. Блюстак, с.. ка, тупо рандомно перестаёт работать.. Другие программы, такие как фубар, хобд, работают без глюков ежедневно и ежегодно. Тут жене авто купил, голову поставил андроид из Китая... Так вот там нет блюстака и Яндекс навигатор запускается каждый раз при повороте ключа зажигания....
Надоело все это ... И купил себе видеорегистратор, который пользует базы mapcaminfo... Так что убираю из автозагрузки блюстак, будь он неладен |
Цитата:
|
И кто же вам мешает поставить android-x86?
|
А, может все дело в атозагрузке. У меня то же уже 7 лет работает с 7 утра и до 22.00. Но включаю блюстак из под икара сам, когда загрузится вся система.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, не вижу смысла кого-то агитировать. Фанаты могут продолжать пользоваться отжившими свое продуктами десятилетней давности и продолжать поедать любимый кактус. |
А, на андроиде будет работать диагностика делфи? Я думвю, что нет. Так что икар тут не причем, главная винда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, как же 11 винда? И, что у Вас магнитола без тачскрина? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, так CarPC у Вас без тачскрина?
|
Естественно, с тач-скрином. Иначе, зачем бы я делал это.
|
Цитата:
|
10 дюймов - это минимум, с которым как-то возможно работать с Windows. Не в каждой машине для него есть место. Придется пилить консоль и горбатить самопальную рамку. А что делать с 7-дюмовым экраном? Использовать зубочистку в качестве стилуса?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 52539 |
Но мы как-то отклонились от темы. А суть в том, что внутри bluestacks сидит тот же самый android-x86. И уж если нет желания уходить от windows, то нужно убрать bluestacks, поставить oracle vm virtualbox и внутри него установить android-x86. Производительность упадет, но появятся полноценный гипервизор и гостевая ОС, поддающиеся настройке.
|
Я в блюстаке пользую только одну программу яндекс навигатор. Остальное не нужное удалил или оключил. Так что ни чего не глючит и все устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьезно, то bluestacks заточен на игры и его нельзя считать полноценным универсальным гипервизором, который реально нужен в CarPC. |
Вот это общение?)) Вот, сообщаю, пришёл ко мне видеорегистратор АРТВЕЙ МД-109. Взял, ещё раз напоминаю, только из-за того, что база от mapcaminfo. Работает от поворота ключа, показывает и вперёд и назад, но это я отвлёкся.. А блюстак отключил из автозагрузки, буду открывать его только для дальних поездок.. Может дольше поживет и не будет падать как раньше? В принципе уже есть дубль всего в телефоне, но хотелось бы всё же на компе.. А иначе нахрена всё это делалось?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня включил bluestacks версии 0.9.27.5408_b201711116_by_Lexx09 ничего не работает и не обновляется.. Походу всё слишком устарело...
Пользуюсь этой сборкой давно на Икаре.... Яндекса в плей маркете уже нет, мапкама тоже... Пишет не поддерживается на этом устройстве... На какой сборке всё работает? |
Цитата:
|
Нет, я ничего не устанавливал дополнительно.
Просто решил открыть блюсти с предустановленными Яндекс Навигатором и mapcaminfo. Как обычно нажал на обновления в mapcaminfo, но вместо обновления вылезло окно, что больше эта версия программы не поддерживается и необходимо обновиться. Я зашёл в плеймаркет, но mapcaminfo не нашёл... То же самое и с навигатором... Нет больше в плей маркете этих программ в этой сборке боюстака... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot