![]() |
Цитата:
|
Теперь вообще какая то ерунда. Включил USB AUDIo pleer. Вчера он карту в упор не видел. Сегодня он ее увидел, треки запускаются, но молча. (Остальные плееры проигрывают через динамик планшета). Пощелкал по папкам, и оба на.. одну из папок он прекрасно проигрывает со звуком. но именно одну, на остальных тишина.
|
Pcm2704 звук очень плохого качества через штатный плеер. Через usb audio player звук на порядок лучше,но громкость системная не работает по нормальному и из других приложений соответственно звука то нет...Пока пользуюсь выходом под наушники нексуса и в раздумьях какую звуковуху покупать. Валялась где то sound blaster x-fi surround,все никак не попробую будет ли работать..
|
Цитата:
|
Ребят, напишите кто какой ОС пользуется и каким ядром? планирую переход на 2013 но не могу определиться с этим, есть ли ядра с дровами на EasyCap (в наличии UTV007, STK1160, UVC) Easycap Viewer не понравился на 2012 (очень медленно отрабатывает - пользуюсь RearViewCamera активация по подаче питания на EasyCap).
Включение будет по датчику Холла, батарея уберется, контроллер оставлю, ОТГ будет отключаться моей версией умного БП. |
А микрофоном кто-нибудь пользуется? Если да, то с какой целью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как купил нексус 2013,сразу у него купил его прошивку,т.к. в отличие от 2012 альтернативы для съемной установки нет. Когда всплыл косяк со звуком,я ему написал и он мне ответил мол для 5 андроида поддержка прекращена и гуляй вася...
з.ы. он мне посоветовал сменить звуковуху. мол 2704 *****...Может оно и так,но на 2012 такого небыло и звук был приемлемый(через проц алпайн) У него на форуме народ мучается со звуком и вариантов пока не нашли. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Дорого он просит за свою сырую прошивку, ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Тимурка для 6.0.1 https://yadi.sk/d/d1gL9G-nxPLzV
Будет обновляться |
Как подключить внешнюю активную антену для GPS на WiFi версии? У планшета 1 контакт для GPS.
|
Цитата:
|
Вот теперь доходчиво, спс )
|
взял 2013 lte с условием проверки, сразу продавцом было заявлено что батарейка всегда показывает 0% ну это фик бы с ним, левый контроллер похоже стоит с неродной батарейкой.
НО главный косяк - не работает OTG (( ни мышка ни флэшки +5в на разъеме не появляется. Навскидку кто знает в чем дело может быть? 1. с компом usb работает отлично 2. при подключении зарядника тоже его видит 3 сам разъем пропаян нормально - контакт есть на всех пинах включая ID есть какието шансы его оживить или маловерятно, такто заманчивый вариант на замену 2012 |
Народ, а есть возможность при Bluetooth соединении разделять аудио потоки? Т.е., например, что бы по Bluetooth передавалась только музыка, а уведомления - через штатные динамики
|
Цитата:
Та же ситуация, 6.0.1 pure Nexus , рсм 2704 , на выходе 3,5 джек аналог, моно. Оптику ещё не проверял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=524874 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nexus 7 2013 LTE на 6.0.1 (cm-13.0-20161022-NIGHTLY-deb.zip) Nexus 7 2013 wifi на 6.0.1 (cm-13.0-20161022-NIGHTLY-flo.zip) и другие кастомы на базе 6.0.1 и ядра + Карты на РСМ2704 и их семейство (таких много..очень.), выходы аналог и цифра(spdif) - звук моно, баланс в поверампе не работает! Исключение конечно директ плееры (USB Audio Player Pro), т.к они гонят звук минуя микшер андройда, напрямую в карту. Карта CM6631a, у нее выход только цифра(spdif) - звук стерео!!! update Android 7.1 + РСМ2704 - звук снова стерео!!! |
по цифре тоже моно. Поставил 5.1.1 и жизнь наладилась))
|
Вложений: 5
Поставил Android 7.1 (FLO_7.1.0-v0.8.0_pre1.zip), РСМ2704 - звук снова стерео!!!
7.1 по скорости и отзывчивости просто РАКЕТА! хотя еще очень сыровато, но все работает, багов пока не заметил. Понравилось как сделали многооконность и масштабирование. |
Цитата:
Посмотреть там внизу раздел usb->outputs->usb_device Там такое? Код:
sampling_rates 44100 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot