PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

sergik5 27.02.2012 19:58

как раз эта прога у меня и стоит. Указателя нигде нет, кроме как в видео, в развернутом окне, после того как заиграет след. клип. Сам по себе появляется там, где кнопка "развернуть на весь экран".
еще при листании списка клипов, в скине Хамелеон, в медиаплеере кнопками вверх-вниз, они сразу начинают играть, в музыке такого нет, тока нажатием на определ. кнопки запускает. Это так задумано ?
Пока откатил назад на ЦФ Стайл.

Если не понятно написал, могу видео сделать.

C4ncer 27.02.2012 22:28

Может быть я где-то не догоняю, но в Хамелеоне у меня не работают кнопки закрытия окон (внизу справа). При нажатии просто ничего не происходит. Куда копать?

Alex-NN 27.02.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от C4ncer (Сообщение 212736)
Может быть я где-то не догоняю, но в Хамелеоне у меня не работают кнопки закрытия окон (внизу справа). При нажатии просто ничего не происходит. Куда копать?

Жмакаешь левую верхнюю кнопку. Там в выпадающем меню будет крест на все случаи.

Bersenev 27.02.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от C4ncer (Сообщение 212736)

Скорее всего у тебя не тот крестик назначен, их сейчас два 1 - без имени, этот для управления с горячих кнопок и ещё не везде работает, 2 - Закрыть программу, вот её и надо назначать

C4ncer 27.02.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 212740)
Жмакаешь левую верхнюю кнопку. Там в выпадающем меню будет крест на все случаи.

Пока этим и пользуюсь)

C4ncer 27.02.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 212741)
Скорее всего у тебя не тот крестик назначен, их сейчас два 1 - без имени, этот для управления с горячих кнопок и ещё не везде работает, 2 - Закрыть программу, вот её и надо назначать

Вот теперь понятно. Спасибо за наводку)

Fedorych 27.02.2012 23:28

а в каких случаях можно использовать 1 крестик?

Bersenev 27.02.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от C4ncer (Сообщение 212745)
Вот теперь понятно. Спасибо за наводку)

И ещё удержание центральной кнопки с логотипом выполняет тоже самое, то есть при нажатии этой кнопки происходит выход в главное меню, а при удержании закрытие программы и выход в главное меню

Bersenev 27.02.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 212746)
а в каких случаях можно использовать 1 крестик?

Это универсальная кнопка для закрытия любого экрана, и предназначена для назначения на горячую клавишу. Но так как экранов почти 500, а реализовано пока гдето для 50-ти, то работает не везде

V.A.S.t 28.02.2012 04:52

Сегодня утром ехал на работу и почему то не инициализировался GPS, в связи с чем тема переключилась на дневную и стала слепить. Я думал, что в отсутствие сигнала GPS, Икар переключает темы по времени последнего сеанса связи с приемником. Неплохо было бы сделать так, чтобы он запоминал например вчерашнее время и при ошибке обнаружения GPS переключал уже по этому времени, а не по заданному заранее.
И еще вопрос по плагину ChekEngine. Зачем он считает средний расход на 100 километров при стоящем автомобиле? Стоишь такой с заведенным двигателем, а расход растет, растет...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot