PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Общение с машиной (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Программа диагностики автомобилей "Тестер ECU III" (http://pccar.ru/showthread.php?t=17386)

Besogon 14.04.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Valentin8080 (Сообщение 325715)
Программу из под администратора надо запускать! Об этом написано в помощи!

Хоть из-под суперадминистратора запускаю - все равно не работает.
В жизни не сталкивался, чтобы у новой версии функционал старой убрали.

Valentin8080 14.04.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Besogon (Сообщение 325788)
Хоть из-под суперадминистратора запускаю - все равно не работает.
В жизни не сталкивался, чтобы у новой версии функционал старой убрали.

Полностью удали программу и заново разархивируй.

Besogon 14.04.2015 20:28

А в новой версии неизвестные спецтесты идентифицированы, и есть ли вообще смысл сбрасывать общую адаптацию и коэффициент состава смеси по обратной связи - какие будут последствия?

mac_2b 15.04.2015 07:12

Вложений: 1
TOYOTA CAMI, подключение через Daihatsu.

mac_2b 15.04.2015 07:46

Цитата:

Сообщение от Besogon (Сообщение 325802)
есть ли вообще смысл сбрасывать общую адаптацию и коэффициент состава смеси по обратной связи - какие будут последствия?

Без надобности смысла нет, если только собрались блок EFI менять.
На авто с вариком слетят адаптации , а коррекции ваши не куда не денутся , на основании показания датчиков двигла, ECU обучится .

Besogon 15.04.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от mac_2b (Сообщение 325829)
Без надобности смысла нет, если только собрались блок EFI менять.
На авто с вариком слетят адаптации , а коррекции ваши не куда не денутся , на основании показания датчиков двигла, ECU обучится .

Ну так у меня с вариком. Я фильтр наружный варика заглушил, тряска прекратилась на D+тормоз. Он забит, давление масла выше стало. Вообще его выкину, внутри другой есть. Его специально поставили для уменьшения ресурса варика. Так и не понял, в такой ситуации надо ли адаптацию сбросить?

Заработала крайняя версия - пути файлов путались. Две версии в корень сразу нельзя ставить, и переименовывать папку проги, видимо. Спецтесты, смотрю, не изменились, доводить будем, нащальника?

jurassan 15.04.2015 18:02

Вложений: 1
Я бы не горячился с фильтром тонкой очистки. Мелкий абразив убъет редукционный клапан в насосе ,а затем и все соленоиды.

Besogon 15.04.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от jurassan (Сообщение 325865)
Я бы не горячился с фильтром тонкой очистки. Мелкий абразив убъет редукционный клапан в насосе ,а затем и все соленоиды.

За сколько лет убьет? Это у меня второй варик, когда поддон вскрывал, на магнитах ни пылинки, сетка внутри - муха не сидела. Лет за 10 убьет - и ладно, машина столько не проездит. 14 000 руб. уже контрактный варик стоит, машины эти сходят с пробега. Зато мощи в два раза больше стало - как с цепи сорвалась. Масло менять раз в год по 4 литра. Почитайте у Арида про давление в вариках - на этой модели его специально снизили.

mac_2b 15.04.2015 18:37

Цитата:

Сообщение от Besogon (Сообщение 325848)
Так и не понял, в такой ситуации надо ли адаптацию сбросить?

По тойотам 100% слетают ,проверено. На хонде, мицубиси варик калибруется. На нисанах с подобным не сталкивался, да и в сети по обучению вариков на нисанах инфы нет. Можете сбрасывать. Сделайте поиск по K-line всех блоков, и выложите лог. Автору он нужен.

DimaM75 16.04.2015 09:54

Привет всем программисторам :bye:
Знакомый владеет NISSAN LEAF спрашивает, каким сканером провести диагностику своего авто?
Будут ли под это электроведро проги? Как ТЕКУ3 или же другая какая...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot