![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество на моём видео можно оценить! P.S. Я агитировать не собираюсь - просто посматриваю эту тему изредка. Ну вот НАФИГА такие траблы нужны, что здесь описываются! |
Подскажите easycap на xiaomi redmi note 3 pro с процессором snapdregon 650 будет работать ?
|
Попробуйте вебку - если заработает,то шансы увеличатся(можно будет хотя бы 008 прицепить)
|
Цитата:
Сейчас подогнали мне изикап UTV007, 10 запусков всё тип топ, а затем всё вернулось и снова работает через раз. Что за напасть?!!! Дома подключил к изикапу Твтюнер, ноутбук, видеокамеру. ВСЁ РАБОТАЕТ без морганий. Подключаю камеру, моргает. У меня 2 одинаковых камеры, одна давным давно установленна в машине, вторая дома для для другой машины, использую для тестов. Неужели дело в камере? Ведь подключал разные планшеты, телефон, с батареями и без, разные ОТГ кабеля. Общее у всех только камера и Андроид 5.0/5.1/5.1.1. К сожалению нет у меня под рукой устройства с ОТГ и Андроидом 4.х. Так бы можно было исключить версию Андройда. Надо искать другую камеру на пробу... |
Цитата:
А какие траблы тут описываются? Поподробнее можно? Вижу только единичный случай.... бывает...человек просто не может разобраться с питанием в построенной им системе и пытается все перекинуть на ПО. А Вы даете 100% гарантию, что если он опять закажет изикап и подключит через веб, то у него все будет работать? Принцип работы программ 1 и тот же - вопрос только в кач-ве воспроизводимой картины - а на веб она хромает и будет хромать, т.к. она напрямую зависит от юсб оцифровщика, в вашем случает utv008, а не от софта |
Кажись нашёл я этого "козла в огороде".
Подумал, что камера сильно фонит по питанию и возможно хочет электролит или керамику, вот и нестабильность, вскрыл, там 5 проводов залитых компаудом, 2 - подсветка камеры и 3 - сама камера. Откусил питание свд и сейчас на телефоне ни каких морганий. Пойду повторю всё в машине и буду наблюдать. Мужики, скрестите за меня пальцы ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot