PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Планшет на android как car-pc. (http://pccar.ru/showthread.php?t=12455)

wave_is 02.12.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Kacap (Сообщение 238945)
gmd gesture control - это то, чем я пользуюсь постоянно и желательно его иметь в "купленном" варианте

а удобно этим зверем пользовать на ходу?

Kacap 02.12.2012 21:51

очень удобно, любые жесты в этом звере настраиваемые, включая вызов огромных иконок для быстрого запуска приложений, переключение между приложениями (типа alt+tab) ну и т.п., все завязывается на количество касаний и направление движения, так что тут все ограничивает только ваша фантазия.
у меня пока настроены жесты:
щипок пятью пальцами - домашний экран
три/четыре пальца вправо/влево - следующее/предидущее запущенное приложение
три/четыре пальца сверху вниз - вызов лаунчера с приложениями которыми часто пользуюсь

kuzen 02.12.2012 21:52

планшет в пути, пока думаю использовать стандартный выход звука на магнитолу
а что такое ls, глуповат я еще, sorry

wave_is 02.12.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от AVK74 (Сообщение 238952)
Не очень понятно про рассинхронизацию звука, как это?

ну смотрите. как я представляю себе эту схему
паяем схемку, которая при пропадании и появлении АСС шелкает кнопку Power на планшете и она же щелкает кнопку включения на этой гарнитурке.

Далее предположим что в один прекрасный момент планшет глюкнул и не включился, но гарнитура при этом включилась.
Тогда следующее появление/пропадание АСС включит планшет, но выключит гарнитуру.

Или быть может вы придумали какую-то иную схему.

Цитата:

Сообщение от AVK74 (Сообщение 238952)
С мультипоинтом попробую.

Жду с нетерпением. интересно как вторую телефону коннектить. у меня на гарнитуре для этого своя комбинация кнопок хитрая.

Kacap 02.12.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от kuzen (Сообщение 238958)
планшет в пути, пока думаю использовать стандартный выход звука на магнитолу
а что такое ls, глуповат я еще, sorry

ls - live suit софт для прошивки планшета из под винды с подключением через USB OTG порт, я могу шиться только образами для cwm, чтобы добраться до USB OTG, мне надо полностью демонтировать планшет в машине :(

kuzen 02.12.2012 21:58

спасибо

CheGuevara 02.12.2012 22:14

всем привет!

владельцы Hyundai A7HD -- скажите, плиз, размер (ширину высоту) экрана (видимой части).
спасибо....

AVK74 02.12.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от wave_is (Сообщение 238959)
ну смотрите. как я представляю себе эту схему
паяем схемку, которая при пропадании и появлении АСС шелкает кнопку Power на планшете и она же щелкает кнопку включения на этой гарнитурке.

Далее предположим что в один прекрасный момент планшет глюкнул и не включился, но гарнитура при этом включилась.
Тогда следующее появление/пропадание АСС включит планшет, но выключит гарнитуру.

Или быть может вы придумали какую-то иную схему.

Жду с нетерпением. интересно как вторую телефону коннектить. у меня на гарнитуре для этого своя комбинация кнопок хитрая.

Мультипоинт не пошел у меня, ну правда на планшете блютуф древний всяко. Должны ли все устройства его поддерживать или только ведущее?
Рассинхрон я понял, да. Само собой контроллер будет умный и все вкурит, но мне кажется ситуация маловероятная крайне.

wave_is 02.12.2012 22:26

Я думаю только ведущее. у меня тоже на ноуте древние ГЗ, но к гарнитуре коннектится.
Отсортировал гарнитуры, которые есть в Украине в наличии и по каталогу из тех, которые гарантированно подходят.
не так много вариантов выходит

Может купить SAMSUNG HS3000
подпаяться к кнопкам и использовать как звуковуху?
По ней вроде не мало отзывов. Звук нахваливают да и BT 3.0 внушает доверие.
Сама скорее всего тоже при зарядке не включается, хотя кнопка включения рычажковая, что может обнадежить =)

Вот ее обзорчик. Тут пишут про мега качество за счет использования apt-X. - Правда, к сожалению, Нексус не держит APT-X.

а вот инструкция

как по мне, то пока конкурентов у нее просто нет. Вот бы еще придумать как ее разобрать =)
-------------------------------
Доступная альтернатива с EBAY. Но инфы по зверю нет ;(

plohish 03.12.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от CheGuevara (Сообщение 238965)
всем привет!

владельцы Hyundai A7HD -- скажите, плиз, размер (ширину высоту) экрана (видимой части).
спасибо....

90x154
http://s002.radikal.ru/i197/1212/df/1df7f6b2f022.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot