![]() |
Цитата:
то есть надо добавлять в каждую используемую тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блиииннн вот токо я уехал на 10 дней в Италию
И началась движуха... Я так не играю :( |
Цитата:
пробовал в настройках разные значения. например: 1. видео растягивается по границы монитора (если разрешение изображения в файле 16:9 то лица получаются растянутые) нет черных полосок которые делают изображения нормальным. 2. или сжимает и появляются кнопки управления, что не очень удобно. 3. сжимает, кнопок нет, но изображения маленькое. в обшем как то так. т.е. на монитор транслируется границы фильма и неважно какой у него формат. многие фильмы 16:9 некорректно воспроизводятся. возможен ли вариант без кнопок управления и нормальным воспроизведением 16:9 черные полоски снизу и с верху. Например просматривая онлайн фильм и т.д. на телеке они есть, бывают они и большие и маленькие и фильм почти полосой, но лица корректные, нет лунолицых Не особо подкован в точных определениях, но как то так. З.Ы. как пример http://www.ex.ua/view/7204703?r=2,23775 разрешение 1280х534 вот такой файл неудобно смотреть в икаровском просмотрщике. нету этих черной корректирующих полосок. |
результаты проверки нового микшера:
были созданы регуляторы уровня громкости передних правого и левого динамиков и баланс между ними, все заработало, уровень регулировки громкости в тестовом миксере как-то связан с уровнем Звук в мискере iCar, то есть громкость увеличивается ползунком не до максимально возможного уровня, но это еще проверю, чтобы наверняка. и еще, почему-то при выходе в WXP из iCar отведенной для этого кнопочкой визуализация главного окна иногда остается на своем месте, то есть не сворачивается вместе с iCar-ом, это происходит не постоянно, а через раз |
Цитата:
|
Цитата:
Какая визуализация используется? И в каком именно месте нажимается кнопка СВЕРНУТЬ? |
Цитата:
произошло закрытие программы с ошибкой... В др. раз потыкал туда и свернул прогу - окошко с визуалэфектом осталось на рабочем столе и закрылось тока отановкой процесса... Больше я туда не тыкаю ,да и не особо нада... |
Цитата:
если нужно, могу скрины сделать |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot