PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 20.05.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от mk00 (Сообщение 184732)
где они хранятся?

\iCar DS\skins\CFStyle\Theme\Название темы\MenuIcons

то есть надо добавлять в каждую используемую тему

mk00 20.05.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 184733)
\iCar DS\skins\CFStyle\Theme\Название темы\MenuIcons

то есть надо добавлять в каждую используемую тему

Спасибо!

Diagnose 20.05.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 184698)
Вкладываю iCarDS Config с поддержкой нового микшера. Скачиваем, запускаем, переходим на закладку Mixer. Настраиваем под себя и жмём кнопку Test. Проверяем работоспособность на вашей системе. Особенно интересен отзыв товарищей у которых были проблемы с микшером. Обязательно отпишитесь, а то обижусь и уйду в запой.

Ура, пошла движуха.:sluni: Правда попробовать смогу в авто только не раньше понедельника, работа однако.:blush:

odessit 21.05.2011 15:57

Блиииннн вот токо я уехал на 10 дней в Италию
И началась движуха...
Я так не играю :(

Actyon 22.05.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 184612)

В каком именно полноэкранном режиме? в iCar их два, один в программе - автоматический, а второй в скине с кнопки. И в Видео есть кнопочка изменения соотношения сторон изображения. Выстави KEEP ASPECT

да я тоже заметил странную особенность,
пробовал в настройках разные значения.
например:
1. видео растягивается по границы монитора (если разрешение изображения в файле 16:9 то лица получаются растянутые) нет черных полосок которые делают изображения нормальным.
2. или сжимает и появляются кнопки управления, что не очень удобно.
3. сжимает, кнопок нет, но изображения маленькое.
в обшем как то так. т.е. на монитор транслируется границы фильма и неважно какой у него формат. многие фильмы 16:9 некорректно воспроизводятся.

возможен ли вариант без кнопок управления и нормальным воспроизведением 16:9 черные полоски снизу и с верху. Например просматривая онлайн фильм и т.д. на телеке они есть, бывают они и большие и маленькие и фильм почти полосой, но лица корректные, нет лунолицых

Не особо подкован в точных определениях, но как то так.

З.Ы. как пример http://www.ex.ua/view/7204703?r=2,23775
разрешение 1280х534 вот такой файл неудобно смотреть в икаровском просмотрщике. нету этих черной корректирующих полосок.

ip54 22.05.2011 08:42

результаты проверки нового микшера:
были созданы регуляторы уровня громкости передних правого и левого динамиков и баланс между ними, все заработало, уровень регулировки громкости в тестовом миксере как-то связан с уровнем Звук в мискере iCar, то есть громкость увеличивается ползунком не до максимально возможного уровня, но это еще проверю, чтобы наверняка.

и еще, почему-то при выходе в WXP из iCar отведенной для этого кнопочкой визуализация главного окна иногда остается на своем месте, то есть не сворачивается вместе с iCar-ом, это происходит не постоянно, а через раз

_Вячеслав 22.05.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от ip54 (Сообщение 184828)
... почему-то при выходе в WXP из iCar отведенной для этого кнопочкой визуализация главного окна иногда остается на своем месте, то есть не сворачивается вместе с iCar-ом, это происходит не постоянно, а через раз

+1-тока я ещё новый микшер пе устанавливал...

Bersenev 22.05.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от _Вячеслав (Сообщение 184861)
+1-тока я ещё новый микшер пе устанавливал...

А он и не может влиять на визуализацию, это просто тест микшера, никак не связанный с текущей версией икара.

Какая визуализация используется? И в каком именно месте нажимается кнопка СВЕРНУТЬ?

_Вячеслав 23.05.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 184866)
А он и не может влиять на визуализацию, это просто тест микшера, никак не связанный с текущей версией икара.

Какая визуализация используется? И в каком именно месте нажимается кнопка СВЕРНУТЬ?

Однажды,тыкнув пальцем в квадратик с визуальными кракозябрами,во время работы муз.плеера и далее попытавшись развернуть на весь экран
произошло закрытие программы с ошибкой...
В др. раз потыкал туда и свернул прогу - окошко с визуалэфектом осталось на рабочем столе и закрылось тока отановкой процесса...
Больше я туда не тыкаю ,да и не особо нада...

ip54 23.05.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 184866)

обычное воспроизведение музыки средствами скина, выбираю главный экран, там датчики, флэш-часы и визуализация, визуализация по умолчанию, просто ткнул пальцем в то место, где она должна быть, внизу на одну из кнопок назначено выйти в WXP, играет музыка-нажимается кнопка-все сворачивается кроме визуализации, так происходит не постоянно

если нужно, могу скрины сделать

Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot