PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Alex-NN 28.02.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 212788)
И еще вопрос по плагину ChekEngine. Зачем он считает средний расход на 100 километров при стоящем автомобиле? Стоишь такой с заведенным двигателем, а расход растет, растет...

У меня в машине на штатнм индикаторе такая ситуация. Постоишь немного расход по чуть-туть возрастает. Думаешь японцы ошиблись?:smile2: Бензин не расходуется?

ilya_sp 28.02.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 212788)
Сегодня утром ехал на работу и почему то не инициализировался GPS, в связи с чем тема переключилась на дневную и стала слепить. Я думал, что в отсутствие сигнала GPS, Икар переключает темы по времени последнего сеанса связи с приемником. Неплохо было бы сделать так, чтобы он запоминал например вчерашнее время и при ошибке обнаружения GPS переключал уже по этому времени, а не по заданному заранее.

собрат по несчасью )))

ну вот почему-то вариант с запоминанием времени прошлого сеанса оказался сложным в реализации. сделали переключение по времени при отсутствии жпс-сигнала (может, как временный костыль - не знаю )) ). Но и на том спасибо, хоть и придется раз в пару месяцев перенастраиваться.

V.A.S.t 28.02.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 212795)
У меня в машине на штатнм индикаторе такая ситуация. Постоишь немного расход по чуть-туть возрастает. Думаешь японцы ошиблись?:smile2: Бензин не расходуется?

Расходуется, но мне интересен именно расход на 100км, а не совмещенный с расходом по времени. Например на Мультитрониксе сразу после остановки (Скорость=0), начинал работать другой режим: на расход в час. По моему это совсем не сложно реализовать....

DemonD 28.02.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 212646)
Ключевая фраза "идеальный (на мой взгляд)"

Если внимательно прочитаешь тему, то увидишь, что сначала был вариант приглушения звука, который хочешь использовать ты. Но это не устраивало не одного человека, а очень многих. После того как переделал на настройки микшера, все недовольства прекратились. Но через некоторое время появился ты. И пока абсолютно один. Так что считать предложенный вариант универсальным не приходится.

Лично для меня подсказки навигации значительно важнее чем телефонный звонок, так как по своему городу включать навигацию для меня нет смысла. А в чужом при полном отключении звука есть вариант что-нибудь пропустить.

ps. я уже вернул старый способ приглушения звука, качай последний скин

Поставил последний скин, настроил приглушение - о да! Это то, что надо! Спасибо огромное! Жаль чо со сторонними медиа-программами это не работает. Пока придется помучится с радио (пока не реализована функция переподключения после потери сигнала 3G модемом - за рулем тяжело использовать текущую версию встроенного плеера)

Bersenev 28.02.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 212814)
Расходуется, но мне интересен именно расход на 100км, а не совмещенный с расходом по времени. Например на Мультитрониксе сразу после остановки (Скорость=0), начинал работать другой режим: на расход в час. По моему это совсем не сложно реализовать....

Смотри внимательнее, всё это есть, и расход за час и 100км и совмещённый

ilya_sp 28.02.2012 17:02

Спасибо за запоминание музыки. Теперь все работает отлично: и положение и состояние (играет, или на паузе).

alexvtk 28.02.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от ilya_sp (Сообщение 212858)
Спасибо за запоминание музыки. Теперь все работает отлично: и положение и состояние (играет, или на паузе).

Не могу разделить Вашу радость. На трех компах один и тот же "косяк" http://pccar.ru/showpost.php?p=212583&postcount=2882 и http://pccar.ru/showpost.php?p=212614&postcount=2884. Сегодня криво "обманул" проблему, при помощи скрипта задержал старт Икара на 15 секунд. После этого сохраняет место воспроизведения и окно ОБДмайн через раз сворачивается. Но это не решение проблемы, конвульсии от отчаяния:angry:

hawk 29.02.2012 03:26

Подскажите может у кого была такая проблемма
Обновился до версии 1.6.6.12 и появился __ЦЫК__ при переключении звуковых треков , откатился назад цык не пропал. OS winXP

V.A.S.t 29.02.2012 14:27

Попробовал сегодня встроить Opera Mobile (советую рассмотреть его в качестве штатного браузера). Встроилась Опера отлично. Вот только почему то при запуске вырубает музыкальный плейер, что не есть хорошо. Я в чем то ошибся или это баг?

Bersenev 29.02.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 212998)
Попробовал сегодня встроить Opera Mobile (советую рассмотреть его в качестве штатного браузера). Встроилась Опера отлично. Вот только почему то при запуске вырубает музыкальный плейер, что не есть хорошо. Я в чем то ошибся или это баг?

Скорее всего он у тебя назначен как медиа программа, зайди в настройки медиа программ и удали его оттуда. А случиться это могло так, встроил фубара, назначил его медиа программой, потом удалил, и настроил на эту кнопку опера, вот она и стала медиа программой.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot