PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Denkos 27.01.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 284738)
В общем разобрал сегодня панель, вставил флешку на прямую-не работает. собрал обратно, сделал ребут случайно в настройках usb-host и заработало. Какая причина из этого следует, почему не работало?

Сначало надо было вытащить ОТГ, перезагрузить, потом воткнуть и заработает. Что в конечном у вас и вышло.

toha-26 27.01.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 284740)
Сначало надо было вытащить ОТГ, перезагрузить, потом воткнуть и заработает. Что в конечном у вас и вышло.

У меня проблема вытащить отг из планшета, потому что места с боку рамки практически нет, я отг кабель разобрал, вставил разьем и проводки согнул под 90 градусов, а сверху залил термоклеем. А из-за чего такой глюк происходит?

Maxim Droy 27.01.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от toha-26 (Сообщение 284745)
У меня проблема вытащить отг из планшета, потому что места с боку рамки практически нет, я отг кабель разобрал, вставил разьем и проводки согнул под 90 градусов, а сверху залил термоклеем. А из-за чего такой глюк происходит?

Лучше бы купили сразу готовый Г-образный ОТГ кабель.

Произошло это потому, что ОТГ кабель работает по принципу: кабель ОТГ тогда, когда у него замкнуты 4-ая и 5-ая ножки. В ОТГ кабеле они замкнуты всегда, но перетыкая кабель вы даете знать об этом самому планшету. Как перетыкать его, уже написали. Почему вообще пропало ОТГ? Скорее всего как раз хреново сделали кабель. Купите готовый Г-образный.

vvit 28.01.2014 12:43

nexus7 не так то все и радужно:))

начитавшись форума (особенно шапки) думал что нексус хорошее решение для меня, прикупив по акции в евросети за 6700 начал ломать:))
прошил usb rom и поставил гапс (кстати по ссылке в шапке подходящий гапс не найти а то, что есть виснет и глючит клава нашел на 4pda подходящий)...
первая установка: батарейка оставлена и спаян отг (без сопротивления, с Сопротивлением не работает) подключено питания от преобразователя в прикуриватель все хорошо все вроде работает в гараже .... но машина переночевала возле на следующий день -6 вышел завелся а нексус не завелся :((
покурил форум решил удалить батарейку прикупил dc-dc конвертер aliexpress ожидание 40 дней :pleasantry: протестировав его вроде по параметрам подходит... поставил два один вместо батарейки на постоянное питание 4.2в второй на OTG 5в от ACC дома в гараже тоже вроде все работало на ура ну тут порадовавшись думал ну вот вроде где то ближе финиш ...
до -10 система работает ...
но тут пришли морозы ... не фиг то и морозы но -15 -20 постоянно и нексус просто виснет последний экран минута ступора и черный экран с надписью андроид и пока в салоне не будет около -5 он висит ... дальше запускается и работает но суть в том, что иногда прогревается когда подъезжаешь к концу маршрута(20-30 минут пути).
вывод нексус достаточно летний вариант:((
победить притухающий экран так и не смог сторонними программами..
установил только CarHome Ultra авто лаунчер мне показался очень удобный и не дает тухнуть и скорость сразу показывает по гпс.

kristal0211 28.01.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от vvit (Сообщение 284861)
начитавшись форума (особенно шапки) думал что нексус хорошее решение для меня, прикупив по акции в евросети за 6700 начал ломать:))
прошил usb rom и поставил гапс (кстати по ссылке в шапке подходящий гапс не найти а то, что есть виснет и глючит клава нашел на 4pda подходящий)...
первая установка: батарейка оставлена и спаян отг (без сопротивления, с Сопротивлением не работает) подключено питания от преобразователя в прикуриватель все хорошо все вроде работает в гараже .... но машина переночевала возле на следующий день -6 вышел завелся а нексус не завелся :((
покурил форум решил удалить батарейку прикупил dc-dc конвертер aliexpress ожидание 40 дней :pleasantry: протестировав его вроде по параметрам подходит... поставил два один вместо батарейки на постоянное питание 4.2в второй на OTG 5в от ACC дома в гараже тоже вроде все работало на ура ну тут порадовавшись думал ну вот вроде где то ближе финиш ...
до -10 система работает ...
но тут пришли морозы ... не фиг то и морозы но -15 -20 постоянно и нексус просто виснет последний экран минута ступора и черный экран с надписью андроид и пока в салоне не будет около -5 он висит ... дальше запускается и работает но суть в том, что иногда прогревается когда подъезжаешь к концу маршрута(20-30 минут пути).
вывод нексус достаточно летний вариант:((
победить притухающий экран так и не смог сторонними программами..
установил только CarHome Ultra авто лаунчер мне показался очень удобный и не дает тухнуть и скорость сразу показывает по гпс.

Так батарею удалили, а сам контроллер батареи как, оставили или нет? Если оставили то оно и понятно, контроллер до - 10 пашет. Если удалили
то вы первый и единственный, кто с такими проблемами.

timtman 28.01.2014 13:04

факт. Казань, морозы, -25, будут до -30. Нексус выходит из спячки и работает.
батареи нет, контроллера нет.

AmNik 28.01.2014 13:16

Котлас, Архангельская обл. МОрозы -30 - работает без проблем. Батареи нет, контролер на месте.

Maxim Droy 28.01.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от AmNik (Сообщение 284874)
контролер на месте.

Зачем контроллер оставили?

laytya 28.01.2014 13:37

У меня такие подвисоны были изза хаба или того что в него воткнуто. Попробуйте без него и по 1 устройству ставить. Возможно что одно из устройств к морозу неахти относится.

Maxim Droy 28.01.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от laytya (Сообщение 284879)
Возможно что одно из устройств к морозу неахти относится.

А возможно сам хаб :big:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot