![]() |
Хорошие новости...usb звук уже работает на CM10 (JB)...пока тестируют и налаживают автоматику..но уже поет =)
Тут.. |
Цитата:
|
протестировал сегодня звук нексуса в машине.
планшет питался от встроенной АКБ. к машине был подключен только стереоджеком к звуку нареканий нет. никаких щелчков или чего-то такого я не услышал единственное что, хотелось бы повысить громкость Мой аукс в машине занижает громкость на 20%. В моем Аиноле есть фитча усилить громкость выше максимума. в Нексусе пока такой не нашел ;( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) А без Мистери помехи были? 2) Изменился ли звук на слух после подключения Мистери? Ну, пуков и у меня нет. ЗЫ: Я выписал у китайцев ВА3121, надеюсь до НГ доедет, чтобы на праздниках было чем заняться. |
Цитата:
На слух,не обладаю тонким музыкальным слухом,симфонии разные в машине не слушаю,поэтому для меня все отлично без лишних заморочек. |
ВНИМАНИЕ!
Как вы все видите - тема разрослась до невозможности. Вряд ли найдется человек, способный вдумчиво осилить 300 страниц :) Посему создан новый раздел, специально под андроид. Соответственно, лучше создавать новую тему в этом разделе, чем отписываться тут. Тогда новичкам хоть как-то поудобнее будет "вкуривать" :) З.Ы. В принципе, эту тему может вообще лучше закрыть, чтобы не росла? |
Да у нас тут практического полезного не сильно-то и много, но лучше не чистить, а просто закрыть, т.к. может потеряться часть ссылок и постов, которые могут оказаться полезными. Лучше закрыть, ИМХО и тогда уж создавать темы, например, по девайсам в зависимости от процессора и общие, типа "питание".
|
Не, чистить точно не буду, мало ли что нужно будет :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot