PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Планшет на android как car-pc. (http://pccar.ru/showthread.php?t=12455)

Rage2 03.12.2012 12:18

Хорошие новости...usb звук уже работает на CM10 (JB)...пока тестируют и налаживают автоматику..но уже поет =)
Тут..

alexvtk 03.12.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Rage2 (Сообщение 239016)
Хорошие новости...usb звук уже работает на CM10 (JB)...пока тестируют и налаживают автоматику..но уже поет =)
Тут..

Новость замечательная, жаль, что для Amlogic. Сейчас пошла масса девайсов на RK3066, в том числе интересные ТВ донглы со встроенным БТ.

wave_is 03.12.2012 15:44

протестировал сегодня звук нексуса в машине.
планшет питался от встроенной АКБ. к машине был подключен только стереоджеком

к звуку нареканий нет. никаких щелчков или чего-то такого я не услышал

единственное что, хотелось бы повысить громкость

Мой аукс в машине занижает громкость на 20%. В моем Аиноле есть фитча усилить громкость выше максимума. в Нексусе пока такой не нашел ;(

alexvtk 03.12.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от wave_is (Сообщение 239047)
протестировал сегодня звук нексуса в машине.
планшет питался от встроенной АКБ. к машине был подключен только стереоджеком

к звуку нареканий нет. никаких щелчков или чего-то такого я не услышал

единственное что, хотелось бы повысить громкость

Мой аукс в машине занижает громкость на 20%. В моем Аиноле есть фитча усилить громкость выше максимума. в Нексусе пока такой не нашел ;(

От встроенной батареи и не должно быть помех. У меня их не было даже на простеньком планшете за $50. Ты попробуй автомобильную зарядку подключи. Насчет громкости. В PowerAmp в эквалайзере есть регулировка предусиления. Но могут возникнуть искажения. Лучше ставить линейный усилитель, но тут опять могут начаться проблемы с помехами по питанию. Ведь до этого речь шла именно о помехах при питании от бортсети через DC-DC stepdown преобразователь.

Denkos 03.12.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 239049)
От встроенной батареи и не должно быть помех. У меня их не было даже на простеньком планшете за $50. Ты попробуй автомобильную зарядку подключи. Насчет громкости. В PowerAmp в эквалайзере есть регулировка предусиления. Но могут возникнуть искажения. Лучше ставить линейный усилитель, но тут опять могут начаться проблемы с помехами по питанию. Ведь до этого речь шла именно о помехах при питании от бортсети через DC-DC stepdown преобразователь.

Все запитано от борт сети,после эксперементов окончательно выкинул батарею из планшета. Звук через джек затем через фильтр Мистери на усилок,ни каких пуков,дрюков и прочих эффектов не наблюдаю.

alexvtk 03.12.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 239050)
Все запитано от борт сети,после эксперементов окончательно выкинул батарею из планшета. Звук через джек затем через фильтр Мистери на усилок,ни каких пуков,дрюков и прочих эффектов не наблюдаю.

Дык, я же писал обладателю Нексуса:smile2: Тогда теперь вопросы тебе:
1) А без Мистери помехи были?
2) Изменился ли звук на слух после подключения Мистери?
Ну, пуков и у меня нет.

ЗЫ: Я выписал у китайцев ВА3121, надеюсь до НГ доедет, чтобы на праздниках было чем заняться.

Denkos 03.12.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 239057)
Дык, я же писал обладателю Нексуса:smile2: Тогда теперь вопросы тебе:
1) А без Мистери помехи были?
2) Изменился ли звук на слух после подключения Мистери?
Ну, пуков и у меня нет.

ЗЫ: Я выписал у китайцев ВА3121, надеюсь до НГ доедет, чтобы на праздниках было чем заняться.

Без Мистери только "Гена" чуть чуть пробивался.
На слух,не обладаю тонким музыкальным слухом,симфонии разные в машине не слушаю,поэтому для меня все отлично без лишних заморочек.

Hamster 03.12.2012 18:19

ВНИМАНИЕ!

Как вы все видите - тема разрослась до невозможности.
Вряд ли найдется человек, способный вдумчиво осилить 300 страниц :)

Посему создан новый раздел, специально под андроид. Соответственно, лучше создавать новую тему в этом разделе, чем отписываться тут. Тогда новичкам хоть как-то поудобнее будет "вкуривать" :)

З.Ы. В принципе, эту тему может вообще лучше закрыть, чтобы не росла?

alexvtk 03.12.2012 18:34

Да у нас тут практического полезного не сильно-то и много, но лучше не чистить, а просто закрыть, т.к. может потеряться часть ссылок и постов, которые могут оказаться полезными. Лучше закрыть, ИМХО и тогда уж создавать темы, например, по девайсам в зависимости от процессора и общие, типа "питание".

Hamster 03.12.2012 18:38

Не, чистить точно не буду, мало ли что нужно будет :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot