![]() |
|
батарею удалили
Цитата:
в контролеете термо резюк заменет на обычный 100 кОМ теперь всегда показывает 25 градусов за место батареии подается 4.16в показывает 97 процентов |
Цитата:
Не критично, но не приятно... |
-30С с коппейками по ночам, при заводке за -25С по утрам... без контролёра запускается без проблем. Единственное два дня машина стояла и сегодня после 30мин работы Вебасты при заводке получилась просадка напряжения в машине... видать аккумулятор хорошо промерз... завелась машинка, но все показания компа обнулились и соответственно нексус перезагрузился, но вроде без последствий. Надо съездить проверить плотность аккумулятора наверное... хрен его знает сколько в нём японцы или китайцы выставили.
|
Цитата:
|
Все равно не понимаю зачем. Вы все на стоке сидите, что есть проблемы с 0-зарядом? У меня в тимуре выключено отображение заряда, так вообще догадаться трудно, что там может быть батарея :) Только по разделу "Батарея" в настройках
|
Кстати, для всех хочу отметить, что после проведения небольшого количества тестов выяснил, что PowerAmp действительно может вносить нестабильность в работу устройств/ПО на тимуровской прошивке. Почему? Не знаю. Но могут возникать проблемы со звуком после выхода из дип слипа, например. Чтобы решить эту проблему, перед дип слипом поверамп надо убивать. Есть и другие косяки.
Перешл пока обратно на аполло, хоть поверампом и пользовался больше года... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к уважаемым форумчанам, сейчас в машине стоит китайский планшет, хочуперейти на nexus. Такой подойдет Asus Nexus 7 ME 370T 32GB Wifi ?
|
Цитата:
Можешь поделится готовым бутом...мне как-раз тойота нужна. И если можно инфу в скайп или ЛС. Буду оооочень признателен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot