PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

Макс_79 09.06.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Sergey 4_4 (Сообщение 362542)
Вот и мне странно,пробовал с разными кабелями и на разных устройствах,на планшете в машине и на телефоне. USB Device info его не видит,другие устройства определяет.

Значит планшет не поддерживает режим отг

sandr2010 09.06.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Sergey 4_4 (Сообщение 362540)
Да как USBTV007

Видимо поэтому и не работает - изиков 007 два вида : UTV007 и USBTV007 (по моему так). Планшет какой?

Sergey 4_4 10.06.2016 19:07

Вложений: 2
Вообщем заработало на планшете,подал доп питание. На телефоне не заработал так как нет полноценного хоста. Вопрос по настройкам,как сделать чтоб открывалось сразу изображение с камеры? А то сначала цветная рамка,потом поиск и только потом КЗХ-долговато. И что лучше разрывать +5в или D+? И изображение подтормаживает немного у всех так?

Макс_79 11.06.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от Sergey 4_4 (Сообщение 362587)
Вообщем заработало на планшете,подал доп питание. На телефоне не заработал так как нет полноценного хоста. Вопрос по настройкам,как сделать чтоб открывалось сразу изображение с камеры? А то сначала цветная рамка,потом поиск и только потом КЗХ-долговато. И что лучше разрывать +5в или D+? И изображение подтормаживает немного у всех так?

Без тормозов все

mazay66 12.06.2016 12:31

Цитата:

Вопрос по настройкам,как сделать чтоб открывалось сразу изображение с камеры? А то сначала цветная рамка,потом поиск и только потом КЗХ-долговато. И что лучше разрывать +5в или D+? И изображение подтормаживает немного у всех так?

1. Изображение подтармаживает только если включен режим отображения на весь экран. Без "растягивания" картинки "тормозов" не замечено.
2.На этом изике 007 лучше рвать +5в.
3. При различных вариантах подключения, время вывода изображения на экран монитора (для Nexus 7 2012) составляет 3 секунды.Если не нравится наличие цветной рамки при каждом включении, сделайте подключение без разрыва цепи питания. Тогда цветная рамка будет появляться только при включении и выходе из сна планшета, после чего программа сворачивается в трей до появления видеосигнала.
4. Если 3 секунды неприемлемо, меняйте изик на 008. Там изображение на экране появляется почти сразу. Задержка не более 1 секунды.

Sergey 4_4 12.06.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от mazay66 (Сообщение 362650)
1. Изображение подтармаживает только если включен режим отображения на весь экран. Без "растягивания" картинки "тормозов" не замечено.
2.На этом изике 007 лучше рвать +5в.
3. При различных вариантах подключения, время вывода изображения на экран монитора (для Nexus 7 2012) составляет 3 секунды.Если не нравится наличие цветной рамки при каждом включении, сделайте подключение без разрыва цепи питания. Тогда цветная рамка будет появляться только при включении и выходе из сна планшета, после чего программа сворачивается в трей до появления видеосигнала.
4. Если 3 секунды неприемлемо, меняйте изик на 008. Там изображение на экране появляется почти сразу. Задержка не более 1 секунды.

Да спасибо,разобрался уже. А 008 у меня есть им собственно и пользовался,устраивало всё(хоть картинка и похуже чем вEasyCAP Viewer) . Но поставил контроллер Юрия и джойстик iDrive он(контроллер) в программе для 008 тоже определялся как устройство UVC. Поэтому Serial Manager которым я пользовался постоянно отваливался после вкл/выкл ЗХ. Есть варианты и без Serial Manager обойтись,но уж больно прога нравиться. А с Viewer программа не отваливается,поэтому перехожу на неё пока. Разрывать +5 решил так вроде стабильней работает,иногда программа не сворачивается,но думаю это решить заменой кабеля от камеры до изика(может кто подскажет хороший не дорогой? Ну или из чего самому изготовить?). Или реле поставить на сигнальный кабель,чтоб при выкл ЗХ на массу замыкать.

keeperdy 13.06.2016 13:17

Цитата:

Вопрос по настройкам,как сделать чтоб открывалось сразу изображение с камеры? А то сначала цветная рамка,потом поиск и только потом КЗХ-долговато. И что лучше разрывать +5в или D+? И изображение подтормаживает немного у всех так?

У меня тоже притормаживает временами. Думал, что так и надо.

Есть варианты куда копать? Запитан изикап напрямую от планшета - через реле включается ОТГ, камера от задних фонарей.

Sergey 4_4 13.06.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от keeperdy (Сообщение 362690)
У меня тоже притормаживает временами. Думал, что так и надо.

Есть варианты куда копать? Запитан изикап напрямую от планшета - через реле включается ОТГ, камера от задних фонарей.

Притормаживало при включённом Full screen,убрал галку всё норм стало. Хочу ещё кабель от КЗХ до изикапа поменять,а то с тем что с камерой шёл, иногда программа не открывается.

keeperdy 13.06.2016 16:24

Full Screen убран, поэтому и спрашиваю. С настройками игрался, все возможные варианты уже перепробовал, тормозит временами, закономерности нет - плавно идет, пару рывков, потом опять все хорошо.

Kudryash 13.06.2016 19:23

Всем привет, у меня nexus 3g и easycap 007 !
Хочу поставить релюшку в разрыв D+ , но как стало известно в 3G версии easycap 007 нормально работает , только если загружается без otg. Так вот вопрос , если разрывать D+ будет происходить вновь инициализация и получится easycap будет отваливаться или просто рвется сигнал?!
Кто ставил релюшку в разрыв D+ именно на nexus7 3g поделитесь опытом.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot