PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

AlexIz 26.05.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от bogdansmc (Сообщение 185197)
Не работает микрофон в hands-free.
Проверял в центрефуге - все работает (слышно в обе стороны).
В икаре звонящего слышно нормально, а вот я когда говорю то слышу только себя в машине, звук не передается звонящему.
Пробовал в микшере регулировать - микрофона ползунок в самом низу и не ездит (вообще странно ползунки ездят, один самый правый вроде ездит, зву который не ездит, но при этом звук регулирует).
С чем может быть связано? в iCarDS config на закладке телефона микрофон выбран

Где-то писалось. Надо в микшере винды включить запись и выключить воспроизведение.

kauk 26.05.2011 13:46

подскажите, пожалуйста, есть ли в icar'е привязка кнопок громкости к основной громкости винды(мастер-микшеру), т.е. как в проигрывателях aimp и behold-tv (от твтюнера) есть галочка "управлять громкостью всей системы", у меня громкость в винде стоит на 50 процентов, и икар меняет громкость только в пределах этих 50, зато гармин орет на все 100%, заранее извиняюсь если вопрос уже задавался, киньте ссылочку где прочитать, если не трудно

похоже нашел ответ, может кому пригодится http://pccar.ru/showpost.php?p=184698&postcount=2895 чуть ниже этой ссылки подробнее

Bersenev 26.05.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Yuran-n (Сообщение 185149)
Всем привет А вот у меня не регулируется громкость и мьют в икаре. Точнее не работает общая громкость (мастер). И соответственно на внутреннем икаровском микшере реагирует только движек с надписью "звук". Он регулирует только 2 канала звуковухи. А мне нужно рулить 6-ю каналами при помощи "мастер". С таким траблом народ тут сталкивался. Но чет мне ничего не помогло :-(. Может кто подскажет куда копать надо?

Цитата:

Сообщение от kauk (Сообщение 185208)
подскажите, пожалуйста, есть ли в icar'е привязка кнопок громкости к основной громкости винды(мастер-микшеру), т.е. как в проигрывателях aimp и behold-tv (от твтюнера) есть галочка "управлять громкостью всей системы", у меня громкость в винде стоит на 50 процентов, и икар меняет громкость только в пределах этих 50, зато гармин орет на все 100%, заранее извиняюсь если вопрос уже задавался, киньте ссылочку где прочитать, если не трудно

похоже нашел ответ, может кому пригодится http://pccar.ru/showpost.php?p=184698&postcount=2895 чуть ниже этой ссылки подробнее

В текущей версии икара вам ничего не поможет. В новой версии все эти вопросы снимутся автоматически. Будут доступны все линии системы (windows), плюс можно будет из них создавать свои и организовывать балансы между ними.

Bersenev 26.05.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от uzzzer (Сообщение 185191)
вопрос по шрифтам

я щас переделываю карпц под винду ембеддед, в ней не все шрифты установлены. в результате часть надписей кракозябриками. вот собственно и хочу узнать, какие шрифты где используются. например, на экране "установка программ" -- ангийские надписи, естественно, нормальные, а те, где используются русские буквы -- хрень. при этом, кнопка "Выход" пишется правильно

В скине CFStyle используется только Arial, может где и закрались случайно другие. Так что установи Arial с кириллицей и всё должно заработать. Или можешь в темах поправить на тот шрифт который у тебя работает с кириллицей (посмотри в папке темы txt файлы)

Bersenev 26.05.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от bogdansmc (Сообщение 185197)
Не работает микрофон в hands-free.
Проверял в центрефуге - все работает (слышно в обе стороны).
В икаре звонящего слышно нормально, а вот я когда говорю то слышу только себя в машине, звук не передается звонящему.
Пробовал в микшере регулировать - микрофона ползунок в самом низу и не ездит (вообще странно ползунки ездят, один самый правый вроде ездит, зву который не ездит, но при этом звук регулирует).
С чем может быть связано? в iCarDS config на закладке телефона микрофон выбран

Телефоном не пользовался не разу поэтому и посоветовать ничего не смогу. А вот регулировка микрофона, только в следующей версии программы или в системе.

Bersenev 26.05.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от ValeryL (Сообщение 185198)
не нашел как сделать, чтоб музыка в плейлисте сортировалась по имени файла, а не по имени трека. подскажите пожалуйста :)

В iCarDSConfig - Music в Use ID3 Tag выбрать No Media Info, no file name formatting

bogdansmc 26.05.2011 15:01

В системе все настроено, но звук на телефон не передается :(

kauk 26.05.2011 15:02

Bersenev ясно, спасибо, будем ждать, прога очень нравится, сегодня постараюсь закинуть немного средств на вебмани

Bersenev 26.05.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Sanek59 (Сообщение 185090)
А для чего медиаплеер? какие его особенности?

Это единый экран для всех медиа источников, что бы понять почему он появился надо внимательно почитать тему, он объединяет в себе просьбы многих пользователей.

Основная идея это "Один экран - все медиа источники" в замен идеи "Один экран - один медиаисточник" . Какой режим работы больше нравиться выбирай в настройках скина.

Режим Медиаплеера также лучше заточен под управление горячими клавишами

karpuk 26.05.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от bogdansmc (Сообщение 185218)
В системе все настроено, но звук на телефон не передается :(

а в настройках на странице Phone Control Input Device и Output Device указаны правильные?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot