PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2013 в качестве CarPC (читаем "шапку" обязательно!). (http://pccar.ru/showthread.php?t=20830)

skanch 08.10.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от Kolbasskin71 (Сообщение 393163)
Спасибо за ответы:) да не то что бы нужна. я от нее отказался, по вашему совету стоят MP1584, все работает, но периодически бывают отвалы,\
вот и заинтересовался изолятором, цена относительно негуманная... но если оно стоит того то не так уж и дорого.

Я думаю, что в Вашем случае нужно начать с ремонта автомобиля - скорее всего проблема там...

Kolbasskin71 08.10.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от skanch (Сообщение 393165)
Я думаю, что в Вашем случае нужно начать с ремонта автомобиля - скорее всего проблема там...

Спасибо конечно за совет,, еще проще посоветовать купить новый mersedes , Eшку например, там мультимедия уже на уровне:)
с авто все впорядке, и с проводкой тоже:)

skanch 08.10.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от Kolbasskin71 (Сообщение 393166)
Спасибо конечно за совет,, еще проще посоветовать купить новый mersedes , Eшку например, там мультимедия уже на уровне:)
с авто все впорядке, и с проводкой тоже:)

А как же это: "я имел ввиду от релюх которые в автомобиле с завода стоят, в сборке планшета я не использовал реле.
Генератор скорее всего тоже.. но я просто замыкал реле прям на плюс и минус аккума, без всякой нагрузки, просто сам ключ реле.. и хаб отваливается"...
Если "с авто все в порядке, и с проводкой тоже ", то меняйте USB-кабель. Как уже писал выше- дело в "цифре".

Kolbasskin71 08.10.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от skanch (Сообщение 393168)
А как же это: "я имел ввиду от релюх которые в автомобиле с завода стоят, в сборке планшета я не использовал реле.
Генератор скорее всего тоже.. но я просто замыкал реле прям на плюс и минус аккума, без всякой нагрузки, просто сам ключ реле.. и хаб отваливается"...

Прошу правильно понять, машина работает исправно! все, что в ней есть, работает без проблем,(по поводу генератора - вскоре плановое обслуживание думаю провести), планшет - инородное тело, в машине, посему и проблема вокруг него, вся электрика и электроника в авто не сбивается, и работает исправно, а вот в том что она порой сбивает инородное тело, это уже вопрос другой, и есть свои нюансы, потому и пытаюсь их решить.

skanch 08.10.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от Kolbasskin71 (Сообщение 393169)
...планшет - инородное тело, в машине, посему и проблема вокруг него...

Как раз это я очень хорошо понимаю! И все "мытарства" отсюда...
Меняйте USB-кабель...

Kolbasskin71 09.10.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от skanch (Сообщение 393170)
Как раз это я очень хорошо понимаю! И все "мытарства" отсюда...
Меняйте USB-кабель...

Это точно, уже пробовал три разных.:)

Друзья , а кто пользует прошивку LinageOS, можете рассказать как сделать чтобы Poweramp стал видеть библиотеку с внешнего жесткого диска? ну ни в какую не хочет все понимать, хотя отдельно через файловый менеджер все видно...
Цитата:

Сообщение от jonikus81 (Сообщение 392651)
В шапку бы да в рамочку.

Вот нашелся человек который потратил свое время и написал все по порядку. И да эта инструкция к любому кастому. Спасибо!

З.ы от себя рекомендую ResurrectionRemix
Подтверждаю, очень хорошая и быстрая прошивка.

И хотелось бы услышать мнение или отзыв о прошивке

Саймон 09.10.2017 22:07

Про флешку вопрос поднимался неоднократно на 4пда в теме прошивок.. Никто ничего не ответил. Но мне ноавится линейка. Она просто работает, без танцев.

Kolbasskin71 09.10.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 393216)
Про флешку вопрос поднимался неоднократно на 4пда в теме прошивок.. Никто ничего не ответил. Но мне ноавится линейка. Она просто работает, без танцев.

Вот с этим согласен:) за исключением некоторых нюансов(, кстати а MX Player тоже аналогично себя ведет?

Denkos 10.10.2017 03:26

Цитата:

Сообщение от Kolbasskin71 (Сообщение 393218)
Вот с этим согласен:) за исключением некоторых нюансов(, кстати а MX Player тоже аналогично себя ведет?

И тот и другой все отлично видят и воспроизводят.

Kolbasskin71 10.10.2017 04:20

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 393223)
И тот и другой все отлично видят и воспроизводят.

Poweramp alfa 3? , из маркета не видит.. может как-то надо дать рут права для чтения каталога? MX player у меня тоже не видит, пробовал и из маркета и так..

Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot