![]() |
Цитата:
именно это и выбрано - не помогает. перебирал все варианты - всегда плейлист сортируется по имени трека :( |
Ребят нужна ваша помощь, возможно эти вопросы уже обсуждались но блин ни как времени не хватает всё перечитать, заранее сорри.
1. Телефон настроил, установил блюсолей, в настройках икара выставил имя телефона. Дальше при наборе звонка он звонит с телефона, и гудок идёт в телефоне. Ещё бывает что тот чел кому я звоню меня не слышит, но слышит сам себя. 2. Что нужно вписать в настройках музыки что бы сортировка была не по имени а по номеру. 3. Видео включаю фильм, а в ответ только слышно звук, без видео, установлен KMP (вроде он автоматом кодеки устанавливает). 4. Ещё возможно тоже относится к iCar, нужно чтобы голос в iGO приглушал музыку, а то в одном общем хоре с музыкой ничего не разберёш. |
Ильфар
про телефон - посмотри что в блюсолее стоит в свойствах твоего компа, там гарнитура должна стоять, и посмотри функцию "улучшенной передачи аудио через блютуз" и проверь ее настройки, там аудиодевайс выбирается вроде про видео - кодеки klite поставь, плеер может и ставит что-то, но не все у меня видео не работает в полный экран если с конфиге в настройках музыки стоит два нижних "always", просто рамка со звуком без видео и еще кто знает как убрать курсор? |
Вложений: 1
Я убрал с ето
|
Создал ярлик в стартуп программ - nomousy.exe /hide ,и ярлик на работнем плоте - nomousy.exe - для восстановливания курсора
|
sdslavi спасибо, хорошая прога, вчера поставил
|
Здравсвуйте! Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой- Навигация не видит спутники если в икаре во вкладке настроек включен тот сом.порт на котором висит приемник gps- икар соответственно его видит и работает, если же в настройках задать другой порт то навигашка начинает работать, но икар-перестает видить приемник,а вместе-никак. Подскажите в какую сторону копать?(навигация Gis.Rx. приемник bu 353)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят вопрос остался в силе.
нужно чтобы голос в iGO приглушал музыку, а то в одном общем хоре с музыкой ничего не разберёш. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot