![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
>>>> Window <<<< Цитата:
Разные варианты скриптов с задержкой (паузами точнее) проверил - результат такой же ((( Цитата:
Цитата:
это из конфига под мою приблуду (старая версия фубара - всё работало) Код:
ActionOnKey=81307,6,D:\4Icar_13_6_2_MPS_UNI\4Hot_Keyboard\Numpad9.exe,r_ch+ JogD-L P.S. словил пару раз такую вот ошибку сегодня в foobar Код:
WSH Panel Mod (Album Art + Allmusic Review by marc2003): Ошибка выполнения Microsoft JScript: |
shumaz
Цитата:
Тут тебе придется самому подбирать задержки попробуй поставить Sleep 200 или больше Sleep 500 перед ControlSend - экспериментируй , возможно скрипт не успевает перевести фокус на кнопки и висит в плейлисте попробуй так - будет работать ? : Код:
Sleep 200 Я могу вернуть в следующей версии сборки только {Numpad9} (без Ctr+Alt - это значки ^! для упрощенного ввода) выложу на днях . В плейлисте поотключаю перехват хокеев. Там есть поиск артиста вводом с клавы - бесполезная вещь |
Цитата:
Код:
#NoTrayIcon |
Я тебе в личку кину сборку 14_2, где будет старый вариант (без Ctr+Alt ,скомпилируй и его) :
PHP код:
PHP код:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда фокус на кнопках (кроме: прицела и кнопки смены Play режима) - работает. но чет не так и в плейлисте (вверх/вниз не листаются с клавиатуры трэки) это всё на компе проверяю. в машине раньше чем завтра не смогу ((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot