![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Проверял баланс цилиндров прогой. Разницы при поочередном отключении цилиндров не заметил. ЗЫ: Дергаться может при разной компрессии? Буду искать, где померить компрессию. ЗЫЗЫ: Изначально ехать на СТО, где бы мне померили компрессию, давление топлива и чего-то еще считаю неправильным. Для чего тогда компутер? Вот если диагностика компутером показывает, что есть вероятность неисправности механической части - тогда конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
можно поподробнее про вакуумным монометром померить расколбас ????? о чем говорят замеры и как делается? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Извеняюсь там плохо получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: про самодельные емкостной и индуктивный датчики читал. Про вакуумный чет не попадалось вроде. |
Цитата:
|
Здравствуйте Уважаемые! Беспокоит меня расход с приходом холодов возрос до 25литров! Тепло было 17-18л/100 по городу.трасса 9литров .двиг. V2,4 полный привод правда! Приобрел шнурок KKL vag-com 409.1 на ebay.com.
C помощью Програмки TECU III взял анализы.В архиве показания двух лямбд на ХХ на прогретом двигателе и на оборотах 2500об/мин.При обмене 256м/с.Можно ли судить по графикам о неисправности лямбд? Машина с Японии за год накатал 20000 бог знает когда их меняли. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot