![]() |
Гм... Я вот подумал - может mcf1 и прав - не такой уж контроллер умный?
Думаю сделать просто (по сути, это схема, предложенная Димоном). Ничего не трогаем. Никаких дополнительных кнопок. Просто вешаем 2 конца от соньки на переменный резюк. Один на слайдер, другой на любой их оставшихся концов. Т.е. постоянства между 1 и 2 мы не дождемся (оно буит постоянно тка когда на соньке ничего не нажимать), но может прокатит. Мне ведь надо, чтобы при нажатии на соньке просто выдавалась какая-нить координата, какая конкретнов общем то пофигу... Короче, заварил кашу :) |
Цитата:
Т.е. цепочка такая: сопротивление - контроллер - драйвер жостика - координата (цифра) - SWC - любое сочетание кнопок клавы - girder - фронтенд |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Понятно, что она напряжение меряет. Точнее падение напряжения с 5В. |
поставил приведенную софтинку, нашел в хламе старый штурвал, подключил, покрутив рулем настроил 10 кнопок в софтинке, нажал ОК
полез назначать действия кнопок, на этом софтинка зависла и больше я ее запустить не смог, видимо сделанные настройки прописались в реестре. при запуске винда выводит "программа выполнила не допустимую ошбку":03: :gai: на этом эксперементы прекратились. пока не найду где она прописалась:mad: |
А через autohotkey не проще было? Вот все сделано было год назад:
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=195 |
Заработала!
Цитата:
Но, не суть. Короче, просто подключил в параллель жостик к 1 и 3, все заработало! УРА! Всем спасиба! :) |
УРА!
зы. яжеговорилчтоонадура. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot