![]() |
да, я знаю, но в скачанном образе, если его открыть в неро показывает две папки , лив сд и вторая не помню уже.... Если их закатать на сд разве запуститься в при запуске, сделать загрузочным СД указываю ....
|
Цитата:
Но, как сказано в фильме "Бриллиантовая рука", "..неэстетично.. зато дешево и практично.." :big: Лопатить... мне всё ж кажется, что немало. То, что я видел, от интерфейса скажем iGo отличается как жегули от лексуса. Карты... OSM + Garmin - не самый худший набор! Для информации - по OSM успешно доехал от Екатеринбурга до Карпинска (знаете, где это? ;) ) карта была экспериментально сделана несколькими кликами в браузере :) ЗЫ. мой мнение о NavIT может отставать на пару обновлений... |
Цитата:
сдул где-то img и вкатал в флешку unetbootin'ом затем с флешки загрузился. Поэтому о скорости загрузки мне сказать нечего, т.к. с USB-флешки грузится заведомо долго. |
;) ОФФ
Цитата:
:tease: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем потестил я этот moblin херня полная. загрузка так же как в виндовс, ну загрузка может быстрее, но не намного. Сама прога довольно сырая, с отсутствием нормально поддержки. При установке указать на русский, 80 процентов будет переведено.
Вывод: не стоит терять время на нее. |
Кстати сказать -
а как бы администрации намекнуть, не завести ли обсуждение по NavIT отдельно в http://forum.pccar.ru/forumdisplay.php?f=108 ? (..хотел было высказаться про навит, но чувствую - ОФФ ;) рука даже "отправить" не смогла нажать ;) ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot