![]() |
я вот слышал что недавно обновляли софт на спутниках
и после этого у народа началась такая свистопляска со спутниками, а у кого-то не началась я уж начинаю думать, что састь оборудования глючит по совместимости с новым ПО на спутниках просто |
вот и мой BU353 начал иметь мой мозг.
Вот только не пойму, мать сменил с новой первое время нормально ловило, а последние 2 недели вообще ступор, то находит на несколько минут то не видит. Так стало после того как я на несколько дней его от компа отрубил... сегодня попробую spread spectrum переключить, и снова суда плакаться прибегу. |
Млин, вот и у меня также. Даже второй приемник купил. Первый digma m1 был (думал хана ему), на днях купил globalsat bu-353. Мать zotac 630itx тоже в пластиковом корпусе. Оба приемника не видят спутники ни в авто, ни в домашних условиях. На других компах все отлично. Завтра попробую этот чудо режим spectrum, если он есть на моей матери.
|
О чудо. Spectrum помог, видит 5 спутников, 6-7 полуживые. Буду экранировать коропус.
|
вот думаю нету у меня спойлера, и плавника на крыше, может в зеркало боковое засунуть?? они большие как от туда будет ловить?
|
Цитата:
|
у меня под торпедо смонтирован почти у лобового - уже почти 3 года все ок.
|
Spectrum действительно помог в проблеме с GPS, но выяснился такой косяк, комп периодически вис на ровном месте, без какой-либо закономерности. Оставил все spectrum включенными кроме CPU и проблема ушла. На работу GPS ни как не повлияло. Может пригодится кому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot