![]() |
Вложений: 1
Вид с места водителя, специально снимал на уровне глаз чтоб видно было
насколько различима картинка днем в пасмурную погоду,будет солнце тогда выложу фотки при ярком освещении |
и вид с верху (воздуховоды) , поленился вывести регулятор заслонки,
но при помощи отвертки легко регулируется через вент-решетку |
Вид через лобовое стекло с улицы неуспел сделать, пока разобрался
с проводами, стало темно на улице. Немного о процессе : Красил краской для бамперов матовая структура - чтоб в солнечную погоду бликов не было от пластика. Шпаклевка обычная для кузова. Если брать спец.по пластмассе то с ней тяжело работать (особенно новичку в малярке) коим я и являюсь... Все детали пластик ABS 1- родная накладка на центральную консоль 2- передняя карта двери VW T4 ровная плоскость с изгибами для углов. Паяли все детали воздушной "горелкой" - феном. Фото смотри выше. Потом шкурил 100-й наждачкой шпаклевку, далее два раза перешпаклевал - Как всегда бывает первый блин......, но потом стало получаться после грунта 600-й шкурой. еще слой грунта и 800-й шкурой. А вот задувал маляр со стажем (Компресор, пульвер и т.д.) Результатом доволен - а это главное.... |
Я так думаю это ВСЁ ? :) тогда поздравляю ! Молодцы
|
отлично получилось!
|
классно получилось
|
Цитата:
|
в бардаче живет хаб Dlink 7портов, usb модем sierra 595, usb wi-fi
фото будет. еще в планах встроить dvd-rom |
красиво и акуратно !
|
комп за полтора года намного притерпел изменения это в первом варианте было
сечас мать Zotac intel atom 1,6 если раньше рассеиваемая мощность проца была 60вт то сейчас 8вт блок питания заменил... ну будет интересно СПРАШИВАЙТЕ потом раскажу |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot