![]() |
я пока просто в рабочем режиме катаюсь - все ОК. Немного непонятна логика анализа погоды - примерно от +6 и ниже начинает предупреждать о гололеде. Мне казалось, что порог этот ниже должен быть - в районе нуля по цельсию. Вроде бмв дает сигнал если меньше +3 град.
|
меня это тоже забавляет на улице +, а она о гололеде предупреждает
|
А еще мне не хватает ползунка громкости. Может можно его сделать включаемым? И про камеру не забудь плиз.
Вгоняю ноут в ждущий, пока полет нормальный. Если чо еще 2е батареи от него есть :) Лишь бы запал не пропал :) |
The-x-demon у тебя при ждущем режиме на сколько хватает авто-акума
|
Предлагаю все иконки скина включить в папку скина, а папку иконки упразднить за ненадобностью. А то меняешь скин к примеру на мак, а иконки рабочего стола старые остаются. Кому нужны дополнительные иконки, могут сами из иконпака добавить.
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем. Уважамый LI()n, проблема в воспроизведении видео встроенным плеером, те. звук убегает от изображения.
Что делать? Плеер виндовс кажет нормально. |
Попробуйте обновить видеокодеки, так как в ЛеоКаре искользуется тот же медиаплеер, что и в виндовс.
Возможно, если конфигурация компьютера слабая, то будут проблемы с воспроизведением видео, так как ЛеоКар будет кушать больше ресурсов, чем медиаплеер, запущенный отдельно сам по себе. |
Да, машинка у меня очень слабая eee700, но проблема была как раз в свеже установленном пакете кодеков. Откатил систему и все заработало отлично.
|
Здравствуйте LI()n. Можно ли сделать удаление композиций при прослушивании в программе? И как вынести кнопку спящий режим на муз панель.
Заранее благодарен. Может я где то чего то пропустил? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot