![]() |
я например хочу взять SSD только для быстрой загрузки. а 2.5 сегейт оставлю как помойку с музыкой и фильмами, потому что он у меня в -27 (ттт)заводится без проблем.
|
я с самого начала работаю на SSD PE64GS25SSDR
Всем доволен быстренько гламурненько но у нас -5 это уже трагедия, а так мин что было замечено мной это +3. |
2 Z@GR
Цитата:
Впрочем, если финансы позволяют, почему бы и нет? 2 mcf1 Есть такая тема... Ну так ведь если будет иметь место - хард на зиму можно безболезненно отключить: у меня на SSD помимо перечисленного выше уместилась и музыка, да и темповая папка CamGrabber`а ;) |
Цитата:
1. вибраций не боится 2. работает быстрее 3. по не подтвержденной информации работает при не значительном холоде но ценнеГ конешно АХТУНГ! это я согласен, но очень интересно как это работает. PS купил я этот винт 60 Гб Vertex Series SATA II 2.5" SSD OCZSSD2-1VTX60G сегодня, как поставлю его - будет отчётец ТУТ. |
Вопщем я заказал x25-m, сегодня вечером заберу. Так что будет возможность сравнить...
ЗЫ. у меня это будет единственный диск в системе. |
Вложений: 4
2 обладатели ssd дисков.
А у всех совпадают данные с заявленными? У меня Transcend TS16GSSD25S-S. Заявленные скорости 150 MB/s read, 100 MB/s write. Но мне таких скоростей добиться не удалось. И еще SMART нормально работает? PS Прошлой зимой, простояв 12 часов на -27, комп заводился нормально. Этой пока тоже проблем нет. |
Хм, а вот у меня сегодня как раз первое причастие, блин: из ждущего поднялся, но вместо фронта загрузился кусок скина на черном экране :sad2:
Reset, винда начинает грузиться с нуля и опрокидывается... Отрубаю питание вообще, минут через пять включаю - все работает. Отрубить бы бучный винт, да чтобы до системника добраться - надо полмашины разобрать... |
Цитата:
Цитата:
а пока неделю езжу без компа, хорошо на не далёкие расстояния и в знакомые места |
Я, в случае использования SSD-диска в качестве системного, второй хард предлагаю использовать внешний, USB.
1) В морозы не оставлять в машине на ночь, а носить с собой; 2) В любое время года упрощает массовое обновление контента. Есть достаточно удачные и бюджетные модели. Более того, порой можно найти внешние диски ДЕШЕВЛЕ внутренних, из которых они "сделаны". А если и нет - два перечисленных выше аргумента с лихвой покрывают стоимость коробочки. |
2 discobug
Да, была такая мысля еще прошлой зимой: теоретически красивая, но в применении к конкретной инсталляции - проблематичная достаточно. Провода, торчащие по салону не люблю, а места, куда бы можно было компактно пристроить все это хозяйство нет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot