![]() |
А можно узнать конфигурацию остального железа?
Ибо комп на core i3 c WIN7 и SSD Kingston самым бюджетным - грузится до запуска ИЕ - 15-18 секунд... Цитата:
Но как бы на деле мы это узнаем только через пару лет, когда у народа начнут сыпаться (или не сыпаться) диски... ) |
Всё правильно, кроме этого: Затем нужно будет отключить кэширование диска и вручную удалить кэшированные файлы, Зачем его отключать??
И журнальные файловые системы убивают и замедляют SSD. |
Цитата:
Тут видимо вся заморочка как раз в том, что стоит семерка. Поэтому и грузится гораздо быстрее. |
Как отключить журнал транзакций NTFS? У меня разрешает только размер уменьшить до 2МБ.
|
Цитата:
|
Журнал usn у меня по умолчанию отключен, это не то.
Нужно отключить лог транзакций. ОС вин 7 Как в XP вы это делаете? ЗЫ: Слышал есть патч какой-то... Для семерки не нашел. |
Хотел сохранить образ винта Acronis'ом. А вот фиг =( Загрузился с флешки с образа который акронис сам делать умеет. В системе еще USB SATA винт куда нужно скинуть образ и сам SSD диск воткнутый в SATA на мамке. Зашел в обычный режим. Виден только мой USB винт. В безопасном режиме видно и влешку и оба винта. Но выбрать стрелками могу тока флешку (и то тока снять с нее галку, потом она не доступна стреками) и потом USB винт. На SSD нивкакую не переходит =( Мышь недоступна видемо из-зи режима. Кто как делал и если можно ссылку на дистриб акрониса который это все проделал. На кошка тренировался все было пучком, но там IDE винт был с которого образ снимался.
|
Цитата:
|
народ поскажите какой костыль забыл прикрутить к ХР?
Стоит Game Edition. Отключил файл подкачки, установил дрова для матери Zotac geforce 9300, отключил кеширование ССД диска. После выключения компа иногда происходит крах файловой системы. Один, два раза себя вылечит, на другой тока Акронис вылечивает =( На семерке все стабильно работает. Я бы рад на ней остановится но многое в ней работает. Основное это адаптер СЕ после спячки не пашет. |
Поставь нормальную ХР вместо Game Edition.
Зачем ты отключил кеширование ССД диска? Для начала включи, проверь повторятся ли крахи. У меня всё еще актуален вопрос: как отключить лог транзакций NTFS? Боюсь при конвертации в ФАТ32 перестанет загружаться виндовс, а я там всё уже настроил, жалко терять... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot