![]() |
Вложений: 1
Вот еще вариант с 8.4"
|
вот купил моник с нативом 800х480 ... но даже в этом разрешении его дебильный контроллер делал интерполяцию.
а вот с разрешением 1600х960 (в два раза большим) справился довольно неплохо. Интересно будут ли проблемы с тачем и фронтэндами? Кто нить сталкивася? |
у меня с тачем была тока одна проблема, он работает только в определённом порте, если переткнуть в соседний "кубик" с портами -перестаёт работать.
|
Цитата:
|
Паша, давай фото установленного моника (то что я уже видел) и впечатления - думаю, стоит показать народу, сделано прилично.
|
Ребзя простите за ламерство, но что такое натив? (речь идёт о мониторах)
|
Да уж давай, а то всё продаёшь-покупаешь!:smile:
|
Внутри:
Вложений: 2
Это сам мониторчик XDXS084Z
несмотря на то , что все производители пишут максимальное разрешение 1024х768 , все они поддерживают любые разрешения. Показывает сей мониторчик идеально на 800х600 , и очень и очень неплохо при _любых_ других. Как видим , у монитора ДВА инвертора и ДВЕ лампы подсветки. Пр ярком солнце проверить пока не удавалось , но днем при яркости 0% и контрасте 100% видно очень ярко. А вот ночью , даже на МКАДе , приходится контраст уменьшать до 50% (что сильно портит картинку) ... но тогда не напрягает на неосвещенных дорогах. Если вы с тонировкой и паркуетесь во дворе ... если у вас нет камеры заднего вида , то точно уж придется выключать! Кстати , ко мне свалилась куча вопросов , переключается ли монитор с VGA на AV1 или AV2 при появлении на них сигнала с камеры - пока не знаю. Как поставлю комп, так и проверю. Единственное что скажу , если не выключая моник убрать сигнал , он выключится сам. При появлении сигнала - сам включится. Но если его выключить предварительно , а потом убрать сигнал ... то при появлении сигнала он не включится. |
Установка
Вложений: 1
Размер матрицы 188х142.
Но у меня была возможность оставить больше , поэтому была вживлина в торпеду морда монитора , а потом в эту морду изнутри вклеили саму матрицу. Делали мне это в www.subsound.ru (там где наши сходки последние проходили). Сделали очень качественно ... но , так как я не присутствовал при вживлении - моник расположили не в глубине под козырьком , на на 6 см ближе. Отмазались - типа не получилось так :( огорчило. но с другой стороны - удобне пальцем тыкать будет - не придется тянуться. |
Вот чё вышло
Вложений: 3
Вот так это смотрится в машине
Сигнал пока что подается с Video Out магнитолы. Кстати , даже на 21" телевизоре было сложно прочитать , что эта магнитола там пишет. На мониторе видно ИДЕАЛЬНО! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot