![]() |
оторвал нафиг винил ))
попробую еще раз :)) |
Приобрел M-Audio Transit USB.
http://www.m-audio.com/images/global...nsit_v2008.jpg Отслушал. Этот DAC за свои 100 баксов - подарок. Рекомендую. Проработка басового регистра такова, что вспомнились более дорогие устройства. Верх вполне приличен. С серединой тоже все неплохо. Сие ЦАП работает на бОльшие деньги, имхо. |
Цитата:
|
Пока нет. Комп демонтирован.
Шлейф монитора переделываю. Первая конструкция оказалась не слишком надежной. Винил перетянул. Второй раз вышло лучше :) Фото чуть позже. зы: хибернейтом 100% пользоваться не буду. Только ждущий режим. ззы: можно на "ты" ;) |
ок. Если что, свистни - у меня таблетка для М-аудио валяется, которая убирает глюки выхода из сна. У меня 2 звуковухи разные и обе м-аудио. И у обеих эта проблема.
|
Спасибо! (если понадобится, обязательно! :) )
|
Привет всем!
Сегодня, наконец-то, запустил всю систему и подключил усилитель (JL Audio 300/4). Настроил поканальное усиление. Мда... Видимо из надстройки комп превратится в основное ГУ. Ибо звук порадовал нереально. |
Поздравляю с усилком. Серьозный подход.
|
он у меня около года лежал, ждал своего часа :)
я вообще продукцию Фишера (Helix/Brax) предпочитаю, но тут американскую школу решил попробовать и, скажем прямо, весьма-весьма :) Есть некоторые вопросы к ВЧ, но, думаю, настройка поможет. |
А что на ВЧ из динамиков планируешь ставить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot