![]() |
Может тему в ФАК или как там еще.
А то я смотрю вопрос актуальный. PS всем спасибо за добрые слова :) |
Плохие новости...
Вложений: 1
Аппаратный EDID - это, конечно, хорошо. Не надо объяснять видюхе, что за моник к ней подцепили. С первого взгляда показалось, что всё супер, тем более если включен ClearType. Но если замостить рабочий стол рисунком во вложении, то чотко видно: по вертикали - пиксель в пиксель, а вот по горизонтали - опять масштабирование! Ну нет вот в прошивке MST717 поддержки такого разрешения!
BTW: там, кстати, стоит штатно на плате еще одна EEPROM 24Cxx. Надо бы сдампить ее, можт в ней чо... Хотя из исходников в теме UltraO про такой же дисплей, видно, что данные об известных разрешениях зашиты именно в MST717. Сдампил прошивку с MST717. Попробую в ней поискать что-то похожее. Может удасться заменить одно из имеющихся там разрешений на свое 800x480... |
Да, присмотрелся, опять эта долбаная интерполяция. В таком случае, будем ждать плодов умельцев-копателей прошивок. Я, к сожалению, не по этой части
|
Тэк, судя по исходникам, в 24Cxx, что на плате под обозначением U6, никакой инфы о разрешениях. Там сохраненная калибровочная пользовательская инфа: громкость, яркость, контраст и т.п.
Копаем прошивку MST717... |
Есть у кого прошивка ? ато мне некогда снимать все это добро счас. на работе завал и продлится до октября-ноября. а прошивку копнуть можно
|
Цитата:
|
Цитата:
Как оказалось, у MST717C-LF нет своей памяти. Вся прошивка зашита в рядом стоящий U4, который у меня EON 10F-100GIP (EN25F10). U4 подключен к MST717C-LF через SPI. А прошивка сливается через CN6 (у меня не запаян) по протоколу I2C. EN25F10---(SPI)---MST717C-LF---(I2C)---CN6 Такая вот шляпа... :derisive: |
Ну наконец-то!
Всё, друзья!
Пользуйтесь! [ТЕМА ЗАКРЫТА] |
Цитата:
|
И что с этим бинарником делать?
Поддержу gamester в вопросе. Инструкцию надо. Программатор не проблема - по твоей схеме собрать 5 мин. Нужна ли доработка контроллера. Как операционку заставить работать в разрешении 800х480 ? Ведь у контроллера нет сигнала DDS. Или может я что-то пропустил? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot