![]() |
Цитата:
Но я думал может есть чтото типа такого, только на 12 вольт? http://hobbyforyou.ru/catalog/1558-17766.html |
Цитата:
|
Блок есть.
Ну я тянуть провода не хотел бы :-) Думал что нибудь простое воткнуть между проводкой и монитором и все... |
Цитата:
ps/ спасибо:yes4: |
а как определить помехи - эффект говеного кабеля ВГА или слабого выхода видеокарты?
|
ты какими ВГА кабелем то подключал? Покажи хоть его картинку... У меня гавёный кабель давал снег на столе.
|
У меня на монике нет помех, если материнка ноута питается от собственного аккума. А вот если включить зарядку - сразу вылезают помехи, причём DC-DC преобразователь с гальванической развязкой, а помехи всё равно идут, и нехилые такие. VGA кабель оч короткий обрезанный родной от моника ибо моник и системник близко расположены.
Думаю, если подключить моник к тому же преобразователю, помехи уйдут, но мне они совершенно не мешают, всё равно днём яркости экрана хватает только чтоб разглядеть очертания карты навигации, помехи видны только вечером ) |
калупай массу между телеком и компом....попробуй возьми кусок провода и соедини корпус компа и моника отдельно, по эксперементируй с местом подключений массы у компа и моника...
|
Цитата:
|
HiddenPilot для таких эксперементов достаточно ясной головы, а не поиск приключений на опу ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot