![]() |
Не плохо VS.
Мы таких авто уже сделали порядка 10-ти. Рамку акуратно можно расточить. pccap отлично встаёт под переднее пасажирское сидение. |
не... мне под сидухой не понравилось.
рамку красиво не расточить, ступенька будет, только если глобально, скажем под 8", тогда есть смысл. у меня таких было две. |
Цитата:
Цитата:
|
1-пробовать
2-зависит откуда руки растут, если 840х480. 800х600 тоже будет с интерполяцией показывать. а если "натив" 800х600, т.е. 4х3... "невыйдет" ИМХО |
Цитата:
2 Понятно! (решение MEN67 меня не устраивает слишком варварски с авто за полтора ляма). Видимо придется свой полудиновый аппарат приспосабливать - делать из моторизованного не моторизованный, встраемый. Так то кроме навигации 7" с 800х480 вполне устаивает. А для навигации буду возить ноут. |
В S-ке комп можно под бардачок упрятать. :)
|
Подскажите как решить данную проблему, автомобиль такой же фрилендер, где то года два назад поставил в него комп РС, следом установил камеру заднего вида, все работало прекрасно, но в один прекрасный момент на дисплеи поменялось левая сторона изображения на правую при этом на компе все нормально. спустя пару дней все исправилось, а после отключения аккумулятора повернулось опять и все назад ни как, пробовал отключать питание, смотрел проводку все цело.
Если кто нибудь может подсказать буду благодарен. Да ставил в Питере у метро Звездная, у Макдонольса, хотел проконсультироваться у того кто ставил, а он в Москву уехал. на фирме говорят наверно камеру менять надо, установка + камера 12т. |
Цитата:
Посылай таких в пешее эротическое путешествие... Многие камеры имеют управляющий провод на землю для переключения на "зеркалку". Может он и отошел. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и кстати, озвуч модель монитора - в некоторых моделях возможно в системном меню "зеркалить" изображение, может настройкой одной отделаешся, без разборки. Чтобы тут в чужой теме не флудить наверное лучше в личку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot