![]() |
Огромное спасибо! Хороший и нужный плагин :) Встроил Игу через него - удобно :)
У меня, правда, возникла небольшая проблемма. Карпутер перестал автоматически ВЫключаться, при отключении ключа зажигания. Использую БП M2 ATX? до установки плагина все было нормально, т.е. машину выключил комп погас. Сейчас приходится выключать кнопкой... Если плагин не запускать компьютер выключается нормально. Есть мысли как наладить? |
Я не совсем знаком с логикой работы М2 АТХ, как производится отключение? ПО напряжению бортовой сети или сигнал от компьютера (по USB/COM/LPT)? В спящий режим переводится комп или полностью выключается?
|
Вложений: 1
Комп полностью выключается. А логика работы такая - Там есть пара которая подключенна к кнопке выключения материнской платы. Когда ключ зажигания поворачивается в положение OFF, происходит имитация нажатия на кнопку выключения компьютера.
|
Тут еще один вопросик возник. Как изменить положение кнопки "НА ВЕСЬ ЭКРАН". Пытаюсь редактировать skin.xml, но никак не выходит каменный цветок :( В какую секцию прописывать BTN_TOP и BTN_LEFT ? Если не сложно, выложи, для примера skin.xml, где она где нибудь в другом месте, а там уж попробую разобраться.
|
Проблемма выключения решена. В центрафуге выставил действие на нажатие кнопки OFF - выключение. Все заработало :)
А вот со скином пожалуй без дельного совета не разберусь... |
Положение кнопки меняется не в skin.xml, по сути этот файл вообще не нужен. Я прописал положение кнопки в config.xml. Надо зайти в профиль конфигурации CF в папку
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Centrafuse\Centrafuse Auto\<ваш юзер>\Plugins\Apploader...\ и там будет config.xml, в нем есть параметры кнопки Успехов. |
|
а под центрифугу 3.0 можно плагины делать?
|
А тебя чем 3.1 не устраивает?
|
Спасибо огромное
есть маленький нуанс когда закрываешь программу то плагин остается |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot