PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Infill g4.проблемы!хэлп! (http://pccar.ru/showthread.php?t=12673)

Actyon 12.11.2010 13:56

седня завтра включу и проверю.
Скажите , а как переустановить там винду если нет разъема клавиатуры? или надо искать клавиатуру с ЮСБ разьемом?

sage 13.11.2010 13:19

usb клавиатура или usb беспроводную, передатчик включить в usb вход на лицевой панели

0x62ash 13.11.2010 14:47

раз уж тут собралось много инфиловодов, продолжу спрашивать тут:
1. в инфиле один разъем для памяти или два?
2. винт 2.5" или 3.5"? ide или sata?
3. кто разбирался с блоком питания? он отрубает подачу когда аккумулятор на 75% разряжен или как? настроить это можно как-нибудь образом? а то через 24ч он вырубает мою винду в спящем режиме, приходиться заново загружать при запуске. а это долго
4. infill частенько виснет при просыпании из-за мегафоновского 3г свистка. это как-нибудь пролечить можно?
5. 3-ая центрефуга сильно тормозит? есть ли смысл на неё со 2ой переходить?

Actyon 14.11.2010 03:25

при запуске инфила, запускается кулер, выдает длинный затухаюший звук внутреннего динамика,кнопки на монике не горят. Затем кулер перестает крутится и и все. Кто нибудь с таким сталкивался?

Бодрый марк 14.11.2010 18:08

Цитата:

1. в инфиле один разъем для памяти или два?
- Один
Цитата:

2. винт 2.5" или 3.5"? ide или sata?
- 2.5 В зависимости от версии. У меня 40 IDE, у кого-то SATA. Предположительно, без вскрытия можно определить по размеру винта- если больше 100, то SATA.
Цитата:

3. кто разбирался с блоком питания? он отрубает подачу когда аккумулятор на 75% разряжен или как? настроить это можно как-нибудь образом? а то через 24ч он вырубает мою винду в спящем режиме, приходиться заново загружать при запуске. а это долго
До глубокого разряда доходило 1 раз. Но так и не понял, что там получилось с питанием.
Цитата:

4. infill частенько виснет при просыпании из-за мегафоновского 3г свистка. это как-нибудь пролечить можно?
У меня виснет из-за МТСа ZTE MF180. Попробуй перед уходом в спячку убивать процесс проги Мегафона. Это лишь как вариант.
Цитата:

5. 3-ая центрефуга сильно тормозит? есть ли смысл на неё со 2ой переходить?
Тормоза поболее 2-ой. Я поставил, через 20 минут грохнул. Стоящих особенностей не заметил. Потом вторую обратно пришлось немного настраивать, т.к. 3-ья при инсталле её убивает.
Мне тормозов хватает от GisRX (загрузка проца 50-90% постоянно при ведении по маршруту).

Цитата:

при запуске инфила, запускается кулер, выдает длинный затухаюший звук внутреннего динамика,кнопки на монике не горят. Затем кулер перестает крутится и и все. Кто нибудь с таким сталкивался?
Нет. Если можешь, запиши на видео (мобилу) и выложи на ютуб или сюда файлом.

По-прежнему, все вышесказанное является ИМХОй.

0x62ash 14.11.2010 22:08

Цитата:

До глубокого разряда доходило 1 раз. Но так и не понял, что там получилось с питанием.
инфил акб у меня не сажает, но вот саму винду в спящем режиме он держит не долго, а потом отключает :( интересно, сколько у людей держится? у меня акб вроде 55 или 60 чего-то там, при таком раскладе если на улице около +15 винда в спящем режиме держится максимум 24ч

Actyon 15.11.2010 05:14

отправил продавцу, завтра скажет что там и как или возврат денег.

0x62ash 22.07.2011 06:22

Все, приплыли :(
При запуске дальше зеленых часов и надписи "System on" ничего не идет. Гугл ответа не дает, кроме как того что меняют платы. Кто нибудь сталкивался с этим? Как побороли проблему?

BEAPAK 22.07.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от 0x62ash (Сообщение 190485)
Все, приплыли :(

Попробуй батарейку с материнки снять на несколько минут.....других вариантов пока нету:no2:

0x62ash 22.07.2011 08:19

батарейка у меня давно сдохшая )
да и гугл говорит, что не помогает это :(

Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot