Бодрый марк |
14.11.2010 18:08 |
Цитата:
1. в инфиле один разъем для памяти или два?
|
- Один
Цитата:
2. винт 2.5" или 3.5"? ide или sata?
|
- 2.5 В зависимости от версии. У меня 40 IDE, у кого-то SATA. Предположительно, без вскрытия можно определить по размеру винта- если больше 100, то SATA.
Цитата:
3. кто разбирался с блоком питания? он отрубает подачу когда аккумулятор на 75% разряжен или как? настроить это можно как-нибудь образом? а то через 24ч он вырубает мою винду в спящем режиме, приходиться заново загружать при запуске. а это долго
|
До глубокого разряда доходило 1 раз. Но так и не понял, что там получилось с питанием.
Цитата:
4. infill частенько виснет при просыпании из-за мегафоновского 3г свистка. это как-нибудь пролечить можно?
|
У меня виснет из-за МТСа ZTE MF180. Попробуй перед уходом в спячку убивать процесс проги Мегафона. Это лишь как вариант.
Цитата:
5. 3-ая центрефуга сильно тормозит? есть ли смысл на неё со 2ой переходить?
|
Тормоза поболее 2-ой. Я поставил, через 20 минут грохнул. Стоящих особенностей не заметил. Потом вторую обратно пришлось немного настраивать, т.к. 3-ья при инсталле её убивает.
Мне тормозов хватает от GisRX (загрузка проца 50-90% постоянно при ведении по маршруту).
Цитата:
при запуске инфила, запускается кулер, выдает длинный затухаюший звук внутреннего динамика,кнопки на монике не горят. Затем кулер перестает крутится и и все. Кто нибудь с таким сталкивался?
|
Нет. Если можешь, запиши на видео (мобилу) и выложи на ютуб или сюда файлом.
По-прежнему, все вышесказанное является ИМХОй.
|