![]() |
Цитата:
|
До сих пор проблему не поборол :angry::angry::angry:
Купил хороший ЮСБ-кабель на 1,6 м и все равно не работает ДВД-привод, раскручивает диск и теряется. Но самое интересно, что на ноуте все прекрасно работает с первого раза. В чем же проблема, у меня в КарПС что 5В ниже? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hamster, спасибо! Но почему же на ноуте без проблем работает, а в авто такой гемор?
А СД я хочу что бы был - у меня много музыки на СД-ДВД! |
Потому что на ноуте контроллер обеспечивает достаточно питалова для DVD. Кроме того, многие современные (и не только) ноуты могут с порта отдавать не 500мА, а 1А.
Кстати, не понятно почему у тебя такая большая просадка по 5вольтам в carpc? Что к М4 подключено по этой линии? Ну, а "много музыки на CD/DVD" легко решается простым копированием на HDD или флешку :) Всяк проще и быстрее, чем городить отдельное питание для привода, да думать куда его гармонично впихнуть :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и привод можно продать тем, кто будет использовать его просто дома. Цитата:
Да и фраза "активный хаб" мало чего проясняет - может в нем флешка воткнута, а может штук восемь хорошо жрущих устройств :) |
Мой проект на ввв.компкар.ком.юа/showthread.php?t=232 , только почему то этот адрес запрещен администрацией...
Комплектация ПК: -материнка Gigabyte GA-MA69GM-S2H - процессор AMD Athlon X2 Dual Core BE-2350 2,1 GHz - ОЗУ 2 ГБ - жесткий диск Hitachi HTS543232L9A300, в сентябре 2010 г заменен на SSD Kingston SNV125-S2/30GB по причине выхода из строя предшественника (возможно от вибрации) - блок питания M4-ATX - корпус самодельный, алюминиевый, с радиаторами, на тепловых трубках. Сделан другом включая тепловые трубки. Периферия: - трекбол Genius Traveler 350 - USB концентратор D-Link DUB-H7, активный, питание осуществляется от БП с разъема молекс +5В (красный провод) - GPS приемник Qstarz GM-Q782 - OBD-II сканер ELM 327 - тач монитор - флешка |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=omNCioAiCN8 |
Как оказалось, от БП на 220 В ДВД работает, а с М4АТХ нет... странно (((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot