![]() |
Цитата:
|
еЁжика, с родной матрицей, под сиденье? фубля... :)
|
Вложений: 1
Знатоки carPC, подскажите!
Тоже хочу поставить ПК в свою машину: Mitsubishi Colt V (CJ4A). Хотелось бы узнать ваше мнение: по вашему опыту удобно ли будет пользоваться carPC, если поставить монитор в стандартную 2DIN нишу вместо магнитолы и ящичка для мелочей (как на приложенной картинке)? Вложение 25498 Просто, как мне кажется, очень уж геморройно будет перетаскивать блок-климата вниз, поскольку он нестандартной формы и боюсь, как есть, не встанет в нижней части центральной консоли. Да, и хочется иметь вариант при необходимости вернуть все, как было: вдруг придется машину обновить. А так: с одной стороны, при таком размещении, наверное, не очень удобно будет пользоваться, например, навигацией, но, с другой стороны, очень удобно будет пользоваться тач-монитором. Заранее спасибо за ваши мнения! |
оффтоп конечно но
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, если ставить монитор, то хотел делать наклон, чтобы максимально приблизить угол зрения к прямому. Наверное, все-таки попробую сначала так сделать, а если уж действительно будет неудобно, то буду думать, как заморочиться с переносом блока климата. Да и все равно, сейчас на кольте девушка ездит, ей особо ПК в машине не нужен, так что пока буду готовиться к инсталлу теоретически и закупать необходимое железо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot