![]() |
Уже и в России продаются неттопы на базе i-330M
http://www.regard.ru/catalog/tovar36571.htm Цена, конечно, заоблачная. Будем искать комплектующие... |
А почему бы не взять Athlon X2 AM3 600e - двухядерный проц с 45Вт потреблением?
|
))) наверно я того ... бзик у меня такой, но для меня AMD не существует
|
Цитата:
Да и Атлонам я не доверяю. У меня многие друзья на них сидят, я им компы ремонтировать запарился уже. А мой Р4 только одну мамку за 7 лет испортил =) Опять же исходя из опыта эксплуатации терминалов и банкоматов могу сказать - атлоны туда не ставят |
Цитата:
|
Цитата:
А нагреть AMD все таки проще чем Intel... |
Я за Атом.
Во первых кулер - маленький и легкий, на кочках не отвалится под собственным весом и не сломает кристалл. Во вторых маленькую ITX материнку с PCI слотом, COM портами и ATA интерфейсом под другой процессор найти очень трудно. Под i3 думаю их вообще не бывает. На Атом330 семерка летает без тормозов. Как кто-то уже писал, если комп работает не от батареек небольшой емкости, то об энергоэффективности нет смысла говорить. Не забывайте что carpc нужны не для выполнения больших сложных расчетов за короткий период времени (рассчитал и заснул), а для выполнения продолжительной задачи на протяжении неограниченного времени. |
Цитата:
|
Да и переходники есть usb-com.
Возможно и на самой плате будет распайка под com |
у меня стоит мамка m3n78 am на базе mini atx и проц amd atlon 2 3.0 г. плюс к этому винт 3.5 баракуда , звукавуха pci e с доп питанием , pci тв\фм тюнер и два гига памяти . как вы думаете сколько жрет мой комп)))))))))) а вы тут о каких то 10-25 ваттах разницы ))))))) да еще и штук семь усб запитаных . зато с запущеной центрефугой и музыкой умудряюсь в игрухи рубить!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot