![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
моник будет питаться от БП.. Кто что об этом думает? Включал, вроде работает, никаких помех.. Из плюсов: моник заводится синхронно с ПиСи, не нужно городить лишние провода. Минус-лишняя нагрузка на БП (менее 10W). Может минусы ещё есть, не знаю.
|
..... Корпус.. Попытка №4.... :blush: Тока зашел домой,.. Сверху будет накрыто оргстеклом, удобно и красиво.
|
А это примерка.. Вроде помещается, :smile2:
|
Корпус нормаль !!! будет тепло рассеивать ....
Всё еще УБЕЖДЕН что с маслом ты переборщил !!! Ну небудет нормально греться ПРОСТОЙ проц чтоб его так Охлаждать!!! По поводу Моника от БП ... нафиг ... Я тоже сначала так сделал !!! Потом Ловил Помехи от Винта итд !!! потом Запитал прямо от 12 вольт авто !!! и Катаюсь без помех !!! и волнений а хватит ли Мне Блока питания !!! |
Цитата:
|
Цитата:
КарПС как шашлык- главное процесс а не результат! |
а в чем проблемма Включать от АСС ??? Ключ повернул на выключение вырубился моник .... на 1 положение работает ???
ДА и у меня тоже удаленна панель ... но инфрокрасный датчик я отпоял и прифигачил к разьему напрямую прям на ноги :) и вывел его в воздуховод :_) теперь чуть что настроить надо пультиком в воздуховод тычу и все ... А моник врубаеться сам при поступлении сигнала от компа!!! |
Вот с процесом я с Тобой согласен на все 100 %)
Главное не результат а сам процесс :))) кстате я обещал выложить фото своего вентилятора при котором проц ВАЩЕ не грееться Даже погнанный :)) 2х ядерный 1.6 кор2 дуо до 1.86 За фото сори снимал с айфона под сиденьем :) нифига не видел :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot